Ехать надо в мае после праздников 14 мая и ехать на старт !
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
народа мало билеты дешевые гостишки пустые !
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
А в праздники лучше дома потусить !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
третий перенос будет значит не судьба
лучше так https://youtu.be/xMY2Bk1pNw8
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 27.03.2018 в 16:08.
...атеперь проБеларусь...
...сней -как сженщиной -укаждого мужчины свой достигнутый уровень взаимоотношений ,пройденный путь.. -нунебудешьже сравнивать девственника (ему можно толькопозавидовать...) с солидным мачо ,повидавшим ...
...вотспозиции повидавшего -только наавто ,никаких линеек -этт неИталия -всёСовковооднообразно ,ток радиалки налегке из двух ,максимум трёх ключевых точек ..нормальный отель ...иобязательно местныйЭвент -умеютониэтоделать... например ,сценарий, =дней10ть, изних половина вБеловежскойПуще ,вторая-междуМинск-Мир-Несвиж -сотносительной близостью кместуЭвента 27-гомая (место каждый год меняется ,на2018-пока неопубликовали)... послеЭвента -домой ,ибо опыт показал, послеЭвента катацца уженехочется совсем..))
Эвент: "Налибоки" -ехать можно любую дистанцию ,регицца необязательно
http://forum.poehali.net/index.php?b...hreadid=123762
...ессно ,погода можетбыть разная ...впозапрошлом годе на этомЭвенте ячуть несгорел -жарабыла... хорошо врядомприпаркованной машине беларус беговоймарафонец дал кремомотзагара намазаться... через 10км дороги я весь покрылся слоем налипшей накрем песчанной пыли ибылспасён..
...иесли этт неблаблабла ,мутитему ...итам разберёмся ...самподумываю ,но много альтернатив ,иневсё очевидночтоб загадывать на2месяцавперёд..
Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 27.03.2018 в 19:14.
Подморозило, будет лед. Все подготовил. Пока ни чего не меняю. Погода издевается. Перекинуть, проверка колодок 30 мин, так что могу при необходимости сделать на конуне.
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 27.03.2018 в 21:31.
Люблю эту страну. Помнится, пару-тройку лет назад премия перед майскими упала. Как ее потратить - вопросов не возникло.
Прыг в машину. Пробка до Кубинки, конечно, зато потом можно лететь 160. Обед на Минке, ужин в Полоцке.
В местном кафедрале прекрасные концерты органной музыки.
Не знаешь куда ехать - езжай в Белоруссию!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)