Купил за 188 евро с доставкой (на bike24 - и с удивлением только что обнаружил, что "Product not shippable to Russian Federation." ). Пользуюсь несколько дней. Пользователь Гарминов и прочих выделенных устройств я неопытный. После Edge 25, который я проюзал недели три и в итоге, дождавшись 130-го, продал из-за убогого экрана, 130-й показался просто айфоном. Нагрудный пульсометр Wahoo Tickr сконнектился и по BLE и по ANT+, все ок. Выглядит очень приятно, экран четкий, хорошо читается, кнопки сделаны удобно. Из недостатков: по пользованию 25-м еджем понравились "autolaps" в 1 км - довольно удобный показатель для моих ежедневных пробегов. Думал, здесь будет так же - ан нет - почему то их прописали в 5 км/5 миль - и без возможности настройки, что странно. Ну и отсутствующая функциональность от старших моделей - создания интервальных тренировок, виртуального партнера. Навигацией не пользовался, ничего не могу сказать (она мне не нужна). Прибор производит приятное впечатление... Но по здравому рассуждению старый 520 (который стоил примерно так же) мне подошел бы больше. Или Wahoo Elemnt Bolt.
Кто пользуется - в плане точности как? И все-ли спутниковые системы задействует? Просто подумываю ближе к марту обновить опять велокомп. Пока перед выбором Bryton Rider 410 и XOSS Sprint.
Заметил сильные проблемы с определением абсолютной высоты этим устройством. Вчера показал в Москве высоту -28 (минус 28) метров. Естественно никуда типа метро и т.п. я не спускался. При этом отсутствует калибровка высоты. Нашел обсуждение этой "фичи"
https://forums.garmin.com/forum/into...rate-altimeter
Отсутствие калибровки объясняют "базовостью" устройства. Мол, что вы хотите за эти деньги. У меня был раза в три более дешевый Sigma c альтиметром. Так даже на нем была возможнсоть калибровки. Маркетологи правят миром, кочерга им всем в дышло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)