<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 13.10.2008 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div>После прикатки и постепенного засирания грязью сниматся они уже не так просто, как одевались. Хотя соглашусь кмс пожестче.
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 13.10.2008 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div>После прикатки и постепенного засирания грязью сниматся они уже не так просто, как одевались. Хотя соглашусь кмс пожестче.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 13.10.2008 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>как раз у меня два раза срамовский с самой дорогой цепи и сваливался, поставил купленый в веломаркете 140р за пару, уже продержались дольше срамовских
У меня кусок цепи с двумя замками висит на ключах - брелок)
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 13.10.2008 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div>А ведь она уже у тебя рвалась (не по замку) - после "Веселого" спуска (а представляешь, если бы ты потерял ее тогда, в темноте? Хрен бы нашли! И это было бы действительно круто. :o ). Вывод: Wippermann - говно, что с замком, что без.
ЗЫ
ИМХО, конечно - но с шимановской цепью и срамовскими замками такого никогда, лично у меня, не было. Тьфу-тьфу!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Ну..Жень...Цепь потерять это круто![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 13.10.2008 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>ну там то что она порвалась - предсказуемо, нагрузка на апхилле. я потом определил, что из-за засравшейся рубашки цепь чуть скакала...
после этого цепь была осмотренна и проехали еще под сотню![]()
Афтар, а закусывания при таком конфиге у тебя бывали? Часто ?
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 13.10.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>небыло., если не считать случаев, когда звезд небыло видно под слоем грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 13.10.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>может как у тебя переклюк дёрнуло когда цепь закусило вот и замок и расстегнулся (правдо считаю что указанный замок менее склонен к таким фокусам в отличие от срамовского.теоретически).
Спорить без трупика конечно бестолку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)