Brizz, Вот же)
itlab, все верно)
<Xandr>, тот самый, все верно, на веле поменяны около 40% запчастей, вот я и создал новую тему.
MikeP, Что за обода? Light Bicycle FlyWeight 280gr. +-15%, на 27мм внешней ширины? Фото на весах в студию.
Если че, среди ободов с шириной как у моих(31мм), я легче не нашел. Мусье Жульен Абсалон, кстати, тоже не брезгает моими ободами и весь 2018 год проведет на таких же, как и многие из Фрэнч элиты)
Z00M, это действительно не сложно, если захотеть) но половину прошлого сезона палки с седлом выдержали, несмотря на то, что я весил на 7кг больше.
Hooters, не понял))) типа не буст и 700мм мало?)
oBepcaH, вилку возможно заменю, а манетку снять никогда не поздно)
Чингачгук, пока я эти роторы не опробую, говорить что-либо не имеет смысла. Роторы сделаны из керамики и карбона, как в Формуле 1 и мото спорте, по заявлению производителя об эффективности торможения и износостойкости, они не уступают стальным, но в дождь и грязь чувствуется небольшой проигрыш. Данная контора занимается мото тормозами в Испании, так же делают DH диски 200мм. Колодки буду тэстить разные.
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
MikeP, я не гонец, не скрываю этого. Велосипед в таком комплите не для гор - это факт. Но разьве не круто вкатить на этом байке какойнить плоский марафон, без жести?)
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
X01 стоял в стоке, пока постоит до лета, а там возможно будет заменен на xx1 11ск, манетка на xtr m9000, кассету типа Leonardi или Ceradure,цепь из фольги и конечно же нафарширую ништяками от Hopp Carbon Parts(если они подвинуться в цене).
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
для тех кто не в курсе, в марте выйдет система Sram Eagle Dub весом всего лишь на 16 грамм тяжелее Clavicula M3, её то я и получу одним из первых по предзаказу который уже осуществил)