Rincon enduro как первый взрослый велик для - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Rincon enduro как первый взрослый велик для

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 04.11.2008 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, просто две голые пружины он банально не прожмёт. Будет просто жёсткая вилка весом 3 кг.[/b]
    Не, я наоборот ушел от того, что вилка жесткая. Теперь как раз работает, когда пружину заменил.
    Вообще я понял, что надо старттопик конкретно подправить, что бы было видно все, что успел заменить и сделать. Но лень и времени нет.

Добавлено позже (04/11/2008 21:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 04.11.2008 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я своему в 4.5 года нашел термобелье, он в нем на коньках и лыжах катался.. ну больше на коньках.. никогда не жаловался на холодно или жарко. на этот год тоже хватит, ибо в прошлом подворачивали рукава и штанишки. [/b]
    Термобелье это хорошо, но не все. Если куртка ниразу не гигроскопичная, то термобелье намокнет не хуже свитера. Тут нужна куртка гортекс, причем в размер, и термобелье.
    Я, кстати, раньше только в Адидасе и Найке смотрел. Зашел тут на триалспорт, вроде что-то такое есть. Всеравно к конькам экипировать придется...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 04.11.2008 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как на моем велике 2-3, ему пришлось бы выставлять 2-1, потому что 2-2 - это как на моем примерно 2-4[/b]
    А не всё ли равно, какие циферки? Мне вот они ничего не говорят. Совет: сотри все эти циферки с индикаторов!
    <div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 04.11.2008 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шатуны (труватив изофло)[/b]
    На фотке стокового вела по ссылке явно виден Турней. Изофлоу конечно лучше.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 04.11.2008 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А не всё ли равно, какие циферки? Мне вот они ничего не говорят. Совет: сотри все эти циферки с индикаторов![/b]
    Здесь не соглашусь, речь не про циферки на индикаторе, а про циферки на звездах. Когда 4 звезда на его кассете 21 зуб, а на моей 18, разница между ними 21/18=16,666%, а 2 звезда была 26 стала 28: 28/26=7,69%. Цифры ощутимые. Относительно легкий ход на старте достигался ранее на передаче 2-2, причем 2-3 уже тяжелое передаточное количество. Словом, кассета неудобная, особенно если лезть в горочку.

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 04.11.2008 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (04/11/2008 21:06):

Термобелье это хорошо, но не все. Если куртка ниразу не гигроскопичная, то термобелье намокнет не хуже свитера. Тут нужна куртка гортекс, причем в размер, и термобелье.
    Я, кстати, раньше только в Адидасе и Найке смотрел. Зашел тут на триалспорт, вроде что-то такое есть. Всеравно к конькам экипировать придется...[/b]
    Я поверх термобелья одевал банальную флиску, не очень то она и дышит на мой взгляд и не прилегает, но никогда мне холодно не было когда катался на коньках. Еще я катаюсь на роликах. Себы практически не дышут, кто в них катался, тот знает. Носки специальные (тоже термобелье)
    когда вытаскиваешь ногу после 3-4 часов катанию при +27 то носок аж тяжелый, но нога сухая и ей не жарко и не хлюпает)) Так что главное отвести влагу от кожи... а дальше, конечно лучше ее вывести вообще в атмосферу, но если не поулчается и так неплохо. ))
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 04.11.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    . Когда 4 звезда на его кассете 21 зуб, а на моей 18, разница между ними[/b]
    Да какая разница, 4-я она или десятая? Выкинь нахрен цифры! Пусть он тоже включит 18 и радуется и пофиг какая она по счёту!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 05.11.2008 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да какая разница, 4-я она или десятая? Выкинь нахрен цифры! Пусть он тоже включит 18 и радуется и пофиг какая она по счёту![/b]
    Это понятно, у меня у жены так. И она просто ставит на одну передачу ниже и я не парюсь по этому. А у него стояла кассета не совсем так зубы распределялись, т.е. если на две понизить - много получается, а на 0дну понизить - мало. Реально, первые три звезды неправильные. Там же еще учитываем количество зубов на передней звезде (на 2 больше) и длина шатунов короче на 5 мм, чем у меня. Shuriken, этот вопрос я уже решил, реально катит хорошо, соотношения удобные.
    Считаю самым удобным количество зубов спереди 32-42 (первая неважно какая), а на кассете 32-28-24-21-18-15-13-11.
    Вот рассчитаем для 3 звезды касссеты: было 34/21=1,619, стало 34/24=1,417, разница 1,619/1,417=14%. Ненормально, когда разница между звездами в 5 зубов, там на кассете так: 32-26-21-18-15-14-12-11. Вот в первых трех звездах и засада.

Батарейкин

бедный мальчег, теперь не сможет покататься на чужих байках... не сможет...

Байк
    На раме Ghost SE9000

Удивительная вещь! Сын попросил не ставить ему багажник. Эта деталь была куплена для него в первых рядах, т.к. раньше он не мыслил катания без него, возил на нем воду, одёжку, всякую всячинку. Отказался и от полных крыльев, что для меня оказалось полной неожиданностью, мотивировав это тем, что теперешний его байк чисто спортивная вещь и багажник с полным крылом будет на нем неэстетично выглядеть... Но самое главное, что я никак не мог ожидать, попросил поставить руль пониже и подальше, у него и так уже не вертикальная посадка с райзером сантиметров на 8, но немного вытянутая, а тут видимо придется ставить прямой руль... Я в шоке... Он же еще ребенок, откуда у него тяга к спортивной посадке? Еще прокатились по льду на Воробьевской набережке, так сказал, что точно будет кататься зимой, "Папа, возьми мне шиповку!" :huh: Теперь видимо придется брать и горнолыжный костюм с защитой на локти и колени... :D :D :D

Дети любят нам говорить то, что (по их мнению) мы хотим от них (у)слышать... Это я как отец 4х детей и дед 5ти внуков тебе говорю...
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Байк
    На раме Ghost SE9000

Самое интересное то, что у меня посадка совсем не спортивная, багажник стационарный, крылушки полные...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)