Я готов к такому маршруту. Главное, что бы темп не лосистый был ;-). Фотоаппарат с меня ;-)
Я готов к такому маршруту. Главное, что бы темп не лосистый был ;-). Фотоаппарат с меня ;-)
<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 11.10.2008 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты готов пожертвовать мне свой фотоаппарат? Как это благородно!
Да... за хороший фотоаппарат мне не жалко даже 10 кругов по МКАД в час-пик навернуть![]()
Покатушка здоровская вышла - и маршрут хороший, и попутчики отличные, только маловато нас случилось ): Не так уж и холодно/мокро было
Отсутствие крыльев способствовало улучшению настроения, но в пару поворотов входил юзом
Вобщем, спасибо за компанию (: Как-нибудь ещё покатаемся обязательно
ГанцАккерман, как тормоз поживает?
Маша Л докатилось до дома?
<div class='quotetop'>Цитата(modul @ 11.10.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Тормоз как-то странно работает: то цепляет зверски, то не цепляет вовсе. И от дождя это не зависит. По всем признакам колесо гуляет на оси эксцентрика, с высокой долей вероятности эксцентрик трэба меняти
Ты-то сам как? KDE до 4.1.2 обновляешь или ведёшь акитвный здоровый образ жизни (в смысле готовишься мора ьно к работе и компилишь Apache+Tomcat/Jakarta)?
Хей, Модуль, и ещё забыл добавить:
обнови профиль, у тебя же сейчас не Старт-Шоссе!
Беснуюсь - накатил fluxbox и сижу с двольной миной (%
Старт никуда не делся.. Хотя на это чудо с 51й рамой и кривыми шатунами, убившими мне коленку, вряд ли когда ещё сяду, т.ч. 10х за напоминание
<div class='quotetop'>Цитата(modul @ 11.10.2008 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Жёсткий Оффтоп: ударь меня кирпичом, но я предпочитаю IceWM с рабочим столом от Equinox Desktop EnvironmentFluxbox несколько... примитивен IMHO.
Ну не скажи.. Не столько флукс шустрый, сколько гибкий - кури в сторону ~/.fluxbox/keys и menu. Под себя настроил 8 десктопов, куча хоткеев, бинды на перемещение окошек и т.п., вобщем, мыша покрылась пылью (: Да и на моем п3 не шибко-то порадуешься кедам и пр. мути.
Начинается сезон оффтопа на всём форуме![]()
Модуль, приглашаю завтра-послезавтра акуратно покататься в сторону Сокольников из Царицыно ненисповедимыми путями. Согласен, что Марьино, Братеево и пр. - районы довольно-таки отстойные, но есть у меня подозрение, что после Братеевского моста можно дворами-дворами, да проехать в Кузьминки, минуя действительно довольно неприятные дороги с маршрутками. При проектировании БолМос'а километраж даже не вторичен, он просто неважен, а вот степень комфортности дорог для движения на велосипеде (меньше гари и пыли, меньше опасностей) - критична очень. Поэтому надо бы съездить на разведку. Я с GPS, ты - со знанием местности, уверен, два ситибайкера просто обязаны найти посреди мегаполиса нужные объезды по лесным тропинкам
Например, помнишь, как на ВВЦ мы ехали по дороге мимо дворов? Это классная находка, я прямо удоволствие получал от езды по этой дорожке, да она ещё и выходит очень удачно - так, что можно и дворец Шереметьева с Останкинским прудом и монорельсом глянуть, и на ВВЦ/в БотСад ломануться, как мы поступили.
Я ещё позвоню на эту тему ближе к вечеру...
Поддерживаю (:
После братеевского моста на люблинской ловить нечего, имхо - тока газельвагены. Сразу за мостом восточнее уходит поречная, за ней - марьинский парк. Там район какой-то непонятный - то ли новостройки, то ли хз что, вобщем, имел счастье созерцать там полупустые высотки, справа пустырь, 2 машины за полчаса, полторы одичавших псины и бетонные блоки посреди посыпанного песочком асфальта - таки пост-ядерный индастриал. И выходит это чудо как раз куда надо, в парк. Правда, там не совсем понятно с разъездом на головачева, но эти мелочи шлифуются на месте.
<div class='quotetop'>Цитата(modul @ 13.10.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
Блин, обожаю диких псин и всё порываюсь купить перцовку, чтобы однажды выразить им свою безграничную признательность в полной мере!!! Я тут недавно едва не навернулся под машину в районе улицы Куусинена - меня стая добрых бобиков со всех сторон зажала и стала смещать к центру дорожного полотна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)