Я 719 мавик мял задний. Недопрыгнул и об бордюр его
выправить не удалось, обод треснул...
Я 719 мавик мял задний. Недопрыгнул и об бордюр его
выправить не удалось, обод треснул...
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Все это девчачьи обода и для дистрофиков вейтвинеров
Я себя уверенно чуствую на супра-н
650 г. 500 руб. не жалко и надежно
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 10.10.2008 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня опечатка-колесо на 4.2будет собираться
<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 10.10.2008 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>какое экстремистское заявление
ну есть любители и на даблтреках с газиками трёшками по москве покатать...
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Как я вижу ситуацию
Серийно выпускают несколько десятков видов ободов
массой 400-800 г.
Райдеры в основном весят 40-100 кг
Стиль езды от фитнес до даунхилла
Т.е. самые легкие обода 400г. для подростков
и девушек 40-50 кг. катающих в парке
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
Подростки и девушки обычно катают на самых дешевых одинарных алексах весом 600 грамм![]()
У мя заднее колесо на DT Swiss 240S + Mavic 717 - 1500 км - полет нормальный.
Колесо получилось легким и накатистым.
Катаю в кк временами переходящее в достаточно жесткое эндуро.
Колесо выбирал осознанно - на mtbr отзывы по втулке и ободу положительные: достаточно тяжелые люди на этом комплекте даже дропали в горах, несмотря на его чисто кантрийное предназначение.
Мне с моим весом в 70 кило - в самый раз.
Но все же для гор буду ставить колесо помясистее.
Перед этим стояла связка Deore + Mavic X223 - ободом доволен, я его сильно побил, но все характеристики он сохранил - никаких восьмерок.
<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 10.10.2008 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>мне для веса 70 кг и жесткого кантри по этой математике скока грамм на обод надо?
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Вот объясните мне,так ли всё плохо с ободом xr4.2. Мой вес 83+- тоесть он будет постоянно восьмерить или при точечном ударе погнётся(налететь на бордюр,например).Катаю ПВД и КК.Просто хочу в будущем собрать колёса под диск и сейчас начал задумываться,что купить.
<div class='quotetop'>Цитата(luchpekoz @ 17.10.2008 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
И все же я не понимаю людей, которые устраивают такие дебаты не о чем, когда речь идет о ТОР-овых ободах! Восьмерить и гнуться будет какой-нибудь стоковый обод, а DT, что Мавик - это высококлассные облегченные обода со сварным швом. Я на своем двухподвесе с DT 4.2 D жарю на скорости 25 км.ч по корням так, что цепь просто ходуном ходет! СРезал уже раз ободом нипель при ударе переднего колеса - обод без каких-либо восьмерок! Кстати, командные байки Мериды в этом году тоже на ободах DT 4.2D Все суждения подобного толка рождены из-за маркетинга - чей бренд раскрученее и личных предпочтений. Вопрос: что нужно, хорошо гонять КК на DT или хорошо гонять КК на Mavic![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)