всем комментаторам огромное спасибо! особенно последнему
взял всё-таки sub 60-d который превзошёл все мои ожидания
всем комментаторам огромное спасибо! особенно последнему
взял всё-таки sub 60-d который превзошёл все мои ожидания
<div class='quotetop'>Цитата(kopoBkuH @ 01.11.2008 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляю!
Самое главное - это то, что нравится. Всё остальное уже вторично![]()
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Сейчас в ОМНИ-байке велосипеды Author и Land Rover с 50%-ной скидкой продают. В том числе есть и гибриды, и нечто в стиле твентинайнера (28'' колёса с возможностью установки широкой резины). Более выгодных предложений я в Москве не видел (всё-таки в 2 раза снижение и без того вполне демократичных цен), так что рекомендую какой-нибудь Land Rover себе присмотреть, благо что выбор огромен.
Для езды по городу в "рваном" ритме со скаканием по бордюрам, как ездит большинство моих знакомых по Веломании и вообще знакомых - лучше велосипед с колёсами 26'', тем более, что под 26'' всегда можно поставить полуслик, который позволит и на тропинки парковые выезжать, и по асфальту колесить без напряга...
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 07.11.2008 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>не пести
Я так чувствую, если бы тебя кто нить из веломании знал в реале, и вы бы с ним встретились, то ты бы тут больше не писал :D
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)