Кино готово ;) Grenoble, France - эндуря! ыы! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: Кино готово ;) Grenoble, France - эндуря! ыы!

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 06.10.2008 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смеялси ...что же тогда эндуро?Катание по подмосковным болотам ?
    А колодки нада ставить правильные тогда их на долго хватит...да и тормозить надо учится B)

Добавлено позже (06/10/2008 16:19):
    пысы-кино еше не смотрел так как на работе ^_^[/b]
    Ну катание на тормозах по 5типроцентным уклонам это явно не каким местом не эндуро, также как кручение на 1-1 по афальту. И не надо мне говорить про то какой там на асфальте был уклон все там видно как и где деревья ростут.

ЗыСы вначале стоит посмотреть, а потом коменты писать.

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 06.10.2008 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это не внутрисемейный коммент, а просто коммент. И что тут забавного?
    Напишите, пожалуйста, что вы понимаете под стилем Эндуро, очень интересно узнать.
    Ну, это абсолютно не так. Загремел хорошо катается, и это факт. Обсирай его, не обсирай, но он катается хорошо. Французы катаются офигено круто. И на видео это хорошо видно. На них смотреть одно удовольствие, ловко и быстро проходят повороты, друг за другом, никто не тормозит, не тупит. Я катаю стремно, это тоже хорошо на видео видно. Можете меня пообсирать, но говорить, что только один 1 раз нормально проехал, это смешно.[/b]
    Гы хорошо относительно кого? Ну ладно уговорили, бабки на камах, с бедонами катаются хуже.

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 06.10.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ой, ну короче, наши мещерские колхозники, как обычно, в своем репертуаре: "А я ничо не понял"[/b]
    да я ни че не понял, вот намучу камеру повешу на руль, проеду до собаки и буду вешать на веломанский сервак видио с пометкой как "мы покатали ацкий стрит!!" Ну прокатились молодци, но вешать это рядом с Дезордерами по крайней мере пошло.

ЗыЗыСы не увидел где там чел в зеленом катает на том же уровне что и чел в белом фф.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

5 процентный уклон? Могу понять, на видео уклон часто не виден.

Это 5 процентов?

На остальное даже отвечать не буду ибо редкостный понос мещерского колхозника, который трейлы только на картинке видел. Про сравнение с дизордерами спасибо, но и в мыслях не было, совершенно другое другое катаю. И снимаю кое как для себя.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Но ведь вы по серпантину ездили, правда ?
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 06.10.2008 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но ведь вы по серпантину ездили, правда ?[/b]
    Та ты шо

Добавлено позже (06/10/2008 20:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 06.10.2008 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    5 процентный уклон? Могу понять, на видео уклон часто не виден.

а то модеры за цетирование картинок навешают горчишников =))

Это 5 процентов?

На остальное даже отвечать не буду ибо редкостный понос мещерского колхозника, который трейлы только на картинке видел. Про сравнение с дизордерами спасибо, но и в мыслях не было, совершенно другое другое катаю. И снимаю кое как для себя.[/b]
    А это хотя бы 5% от фильма?

А термен "мещерский колхозник" это вы заранее придумали пока домой ехали? тип вы терь по забугорью покатали и ахерительно крутые стали?

Опять же, раз для ся снимаешь, на сюда вешать? чтоб вые? неполучилось...
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Срач бесполезен, я понимаю что вы оба не в теме.

На следующий год собирается таж тема. Покажите класс Но сначала покажите его хотя б в битце...

P.S. А францы кроме чела в белом фульнике тоже ползают на тормозах?
    Страва!

Отсмотрели с женой полную версию. Обзавидывались. Я аж слюной поперхнулся. Супер. Эх...
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

не в теме - это оттого, что нам не нравится, как вы катаетесь?
    Вы блин охрененно круты просто, как я вижу.
    Просто гении мтб.
    Интереснейший фильм сняли, просто круть несусветная.

вы альтернативных мнений значит не признаёте, да? ок, запишем.

Добавлено позже (06/10/2008 21:07):
    про покажите класс и подобное - никто и не говорил, что я катаю лучше. Заметь, Загремел. Никто.

Про францев - в среднем хорошо, но тоже очень много на тормозах.

Я писал что мы охренно круты?
    Гении мтб?
    Интересный фильм?

Альетрантивное мнение это бредовая фраза про 5 процентный уклон на тормозах?

Странно, а чё эт они по 2-3 раза в неделю катающие по одним и тем же темам уже по 10 лет до сих пор ползают на тормозах? Вы видео чем смотрели простите, там повороты на 160 крадусов с уклоном градусов 25, а то и 40 через каждыче 10-30 метров. Тропы шририной в метр... Как прикажите без торомзов в них вписываться ?
    Страва!

повороты - да. дропы - да. но съезжалки многие на тормозах - нипонятно. Ну да б-г с ним.
    А по 2-3 раза 10 лет по тем же темам и всё на тормозах - это называется нет прогресса, и значит надо чтото менять.
    Вот ты (ничё что так) ведь не просто ради удовольствия в горнолыжку лазиешь на веле? скилы и физуху качаешь, ведь так?
    ты реально считаешь, что можно 10 лет катать по тем же темам и всё на тормозах? ну речь не идёт про какието темы, где после съезжалки бетонная стена. Лопес вон пишет, что тормозить надо как только возможно позже. Понятно, что это не всегда легко определить, а когда уже точно надо? но за 10 лет точно можно, если по 2-3 раза в неделю. Это 100 - 150 раз в год. это 1000 - 1500 раз за 10 лет. Очень немало

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 06.10.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну катание на тормозах по 5типроцентным уклонам это явно не каким местом не эндуро, также как кручение на 1-1 по афальту. И не надо мне говорить про то какой там на асфальте был уклон все там видно как и где деревья ростут.

ЗыСы вначале стоит посмотреть, а потом коменты писать.
    Гы хорошо относительно кого? Ну ладно уговорили, бабки на камах, с бедонами катаются хуже.
    да я ни че не понял, вот намучу камеру повешу на руль, проеду до собаки и буду вешать на веломанский сервак видио с пометкой как "мы покатали ацкий стрит!!" Ну прокатились молодци, но вешать это рядом с Дезордерами по крайней мере пошло.

ЗыЗыСы не увидел где там чел в зеленом катает на том же уровне что и чел в белом фф.[/b]
    Мне в принципе смотреть то и не надо,много из того что в фильме я сам снимал B) Про 5%уклона спорить не буду,не мерял,пусть и 5но если это километров так 30ть то как?наверно всётаки эндуро А Вы ,уважаемый знаток эндуро, много в своей жизни взбирались на велике на 1300?а на 2000? а на 2500?Не, не эндуро это,так,Тур Дэ Франс,шоссейка со спусками на тормозах А фильм повешен для людей которые не были еще в таких обалденных местах и желающих в будущем там побывать.И никто не претендовал на Оскар.
    А про уровень катания Загремела скажу так - чел реально катается ВЕЗДЕ,а это для первого раза в Альпах о чём то уже говорит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)