<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 05.10.2008 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>не то что любой, но у 200 мм вилки и нужной рамы будет нормальной посадка. а реба + кантрийная рама = 100% кувырк )
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 05.10.2008 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>не то что любой, но у 200 мм вилки и нужной рамы будет нормальной посадка. а реба + кантрийная рама = 100% кувырк )
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
ну я же на сантуре на аваланче первом со 100 мм хода ещё не кувыркалсяпросто сиденье надо на максимум опустить и вес назад на сколько это возможно переместить.... тут техника большую роль играет
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>может стоит поучиться ездить?
с нормальным покрытием и выкатом можно спокойно съехать даже на 85 мм и с поднятым седлом=)
думаю если рамы у аваланча 1.0 и у эксперта одинаковые (по геометрии), надо просто прокатиться на эксперте с его торой на 130 мм и посмотреть как он себя ведёт :bud:
45% или градусов? 45% еще не страшно, а 45 градусов не знаю где найти можно.
Съехать можно и на ригиде с поднятым седлом. Вопрос в выезде и технике. Вы же ж на бордюр носом вперед не заезжаете и не кувыркаетесь, а горка 90 градусов однако :D
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(meist07 @ 05.10.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Плохо он себя ведет. При ходе, выставленном на 130, это был такой тепловоз неповоротливый. Сугубо мое мнение-100 мм тут хватит за глаза.
ой, 45 градусовкто захочет, тот найдёт :D
Как говориться - на любителя. Я поставил REVELATION 426 dual air 100-115-130мм. Вполне комфортно себя чувствую. По городу вообще на блоке езжу. Лес, парк - 100. Когда хочется пожестить - 115. 130 - очень редко, в основном на спусках. По-моему универсально. Оловянч - это не КК и не АМ байк. Это adventure. Поэтому должен быть универсальным. ИМХО.
всё. решил. буду в следующем году ставить что-нибудь с ходом 100-130 мм.
всем спасибо
тему пока не закрываю, может кто-нибудь что то ещё напишет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)