Ага, эвона как. У меня ведь на Джусях 3 та же беда. И тоже ведь не особо плохо, чтобы перепрокачивать, и пальцы в общем-то дотягиваются, но - факт. Спасибо, буду иметь в виду, что надо сделать.
Ага, эвона как. У меня ведь на Джусях 3 та же беда. И тоже ведь не особо плохо, чтобы перепрокачивать, и пальцы в общем-то дотягиваются, но - факт. Спасибо, буду иметь в виду, что надо сделать.
"Одушевление железа..."
в веломире продается 2 шприца с гибкими шлангами и замочками, бутылек тормозухи, всякие вставочки-прокладочки, ключ торк для откручивания диска и пробок на тормозах (2х сторонний), инструкция с картинками, языков много, русского нет, еще какой-то ключ гидролинию прикручивать. все это стоит 658р, банки ДОТа хватает намного. Где-то половина ушла на прокачку 2х передних и одного заднего тормоза. Впридачу 1 передний был перывый раз (куча ляпов, времени минут 40 ушло). Раза со второго-третьего минут 10 трачу.
p.s шприц из аптеки не айс, сосет воздух сцуко + капельницу у меня тормозухой дот4 разъело))
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
тоже сейчас съездил прикупил этот наборчик
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 04.10.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
тем более, что инфы как прокачивать авиды завались.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Короче ответ на первой странице, тему можно закрывать. А то развели трындеж кто дешевле инструмент купил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tumbler @ 05.10.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Автор темы может ее закрыть, никого не спрашивая!
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 03.10.2008 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Может кто подскажет, где можно взять этот наборчик, если в веломире пока не предвидится? (типа больше месяца ждать).
<div class='quotetop'>Цитата(Enlister @ 06.02.2009 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.veloprobeg.ru/product_info.php?...roducts_id=8084
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)