Разборки вело против авто продолжаются - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: Разборки вело против авто продолжаются

Шурик, а ты не подумал о том, что посредине проезжей части могла быть сплошная линия, пересечение которой сейчас карается многотысячным штрафом? Может водиле не хотелось на неё наезжать - вот он и притёр тебя.

Я часто такие вещи в ПВД наблюдаю, когда кажется что водители пытаются зажать велогруппу. А на самом деле они пытаются протиснуться между сплошной линией разметки и обгоняемыми велосипедистами.

Не использую поганое словечко "г.вна"

http://chizhi.forum24.ru/

<div class='quotetop'>Цитата(Trosten @ 26.09.2008 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что посредине проезжей части могла быть сплошная линия, пересечение которой сейчас карается многотысячным штрафом?[/b]
    Есть там разделительная, конечно. Но на расстоянии 4 метров от бордюра. Вариант, что он поворачивающего налево объезжал, тоже не катит - я не слепой.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Shuriken
    Значит всё-таки специально зажал...
    В какую сумму переделка Жука встала?
    Не использую поганое словечко "г.вна"

http://chizhi.forum24.ru/

Както ехал по улице(по проезжей части, но рядом с бордюром) со знакомым, нас подрезала машинка, такая невзрачная(видать жаба давит что вел как пол машины стоит)... ну мы что мы добрые едем дальше, он вроди оторвался потом сбавил ход и мы к нему приблизились и тут он останавливается как вкопанный на остановке и давай через открытое окно трындеть с водилой маршрутки(видать друган его) мы кое как увернулись, слава Богу дистанция была для маневра, мой друг решил вправить этому козлу мозги и подьехав к нему разсказал предельно ясно куда водиле дальше ехать, ну мы тронулись и укатили от него, потом пошли лужици мы мимо них проезжаем значит, он нас уже доганяет с норм скоростью, и тут увидев эти лужи рвет вперед и обливает нас этой грязью и с тойже скоростью скрывается во дворах... мы машину нашли, но правда без хозяина, правда дворами этот урод петлял через пол района, но нашли его всетаки, путем осмотра машин тойже модели и цвета на предмет тепла из под капота, но пока нашли злость ушла, решили отомстить позже, мол живем с козлом в одном районе, и если сейчас напакостим то поймет кто и за что напакостил, и потом при встрече отомстит, но так на этом все и закончилось... Сейчас иногда прохожу мимо машинки, и когда чувак ее вымоет, начистит, так и подмывает взять и ключиком ему провести вдоль борта.... <_<

Фриц
    Идиоты не понимают. Один борзый на меня сзади ехал, типа втиснулся в пробку. Я увернулся, догнал его через 50 метров, сказал все что о нем думаю в открытую форточку... он такое лицо сделал, что первый раз меня видит. Тут я ему тоже хотел че нить ударить, но он сидел в Шевинива. Я решил, что если эту колымагу ударить, то она развалится и придавит бедного, лишенного ума хозяина.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Shuriken
    Вот нафига ты на лодочной на дорогу вылез? На Свободе я понимаю, но на лодочной, где широченный тротуар и ноль пешеходов...

По тротуарам я езжу исключительно с ребёнком в прогулочных целях. Ты подумал, как заезжать на этот тротуар со Сходненской (переход дороги без перехода вместо двидения по главной дороге), как скакать с него при переходе Новопоселковой ул. (при движении по дороге этой проблемы не вообще) и как съезжать с него на Свободе (бордюр без контактов с кофром на багажнике, опять переход без перехода вместо правого поворота под стрелку).
    Не надо разводить тут флуд про езду по тротуарам. Это нарушение ПДД на которое я иду только катаясь с ребёнком, благо скорость в этом случае соответствующая.

Блин, я то думал там РАЗБОРКИ по ссылке.
    С кровью, мордобоем, посыланием друг друга на юга. Не дай Бог, конечно.
    А там бытовуха.
    Инцидент, которых у велосипедиста, часто катающего по городу, за спиной десятки....
    Неприятно, конечно, но не более.
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Shuriken
    При ближайшем рассмотрении движение по тротуару нарушением не является. А если и является, то штраф по КоАПП взять не могут.
    Это скорее религиозный вопрос бордюров и безопасности своей/чужой.

Но все равно не представляю, как можно вынести газельское зеркальце просто рукой...
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 26.09.2008 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но все равно не представляю, как можно вынести газельское зеркальце просто рукой[/b]
    Да у него было не "новое" за 5 тыщ пара, а "старое" по 120 рублей. Свернул и расквасил стекляшку. "Новое" только с ноги можно, но попадос тогда оч. нехилый будет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)