ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 сентября: лесами и проселками от Москвы до Раменского.. - ЕДЕМ - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 сентября: лесами и проселками от Москвы до Раменского.. - ЕДЕМ

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Эх, очень жалко, что я так и не смог поехать в эту организованную мною покатушку.. Причина банальна - простуда, которая началась еще с позднего вечера вчера и за ночь развилась до степени несовместмости с какой-либо велоездой.. Все это печально и обидно, но с другой стороны - чем не повод повторить что-то подобное сухим октябрьским выходным, под звуки шороха опавших листьев на лесных тропинках?

По поводу итогового трека посмотрел и удивился - путь получился явно далеко от оптимума.. Крюк километров в 15 по загородной лосинке понять еще можно, но:

1) Из Балашихи в Федурново есть более короткий путь по лесу, причем по грейдеру и без машин..
    2) Поселок Заря также объезжается с севера и гораздо короче. Впрочем, эта дорога совсем не очевидна (хотя мы ее проезжали не раз, и в этом сезоне тоже)
    3) Завершение маршрута с 6-ю км по Горьковке и довольно замысловатым крюком тоже выгялдит на мой взгляд странновато..
    Впрочем, все это - лишь мое личное мнение, не претендующее на истину.. В конце концов, коли всем все понравилось, то это - самое главное.. Увы, но я остался в стороне от этого праздника движения.

Ну а в качестве иллюстрации - реальный и запланированный трек (вернее - треки) на одной карте.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Дома. Посетил автомойку, ванну и кухню. Благодать.
    Покатушка получилась какая-то сумбурная и непредсказуемая. Сколько человек отстало-то? Не хватало руководящей и направляющей силы автора темы. Но хорошая погода, свежий воздух (кроме Горьковского шоссе) и приятная усталость позитивно повлияли на настроение :D

Хороший получился матрас,не обошлось без тупяков,но в целом нормально,при том что еще 30 проехал водинаре по Горьковскому,а то бы и не накатасля
    Будь осторожен даже в безопасности.

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

Комменту чуток

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 28.09.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    путь получился явно далеко от оптимума..[/b]
    Ага. На каждом повороте мы пытались у Антоши узнать, куда ж мы едем, но он держался и не говорил!
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Крюк километров в 15 по загородной лосинке понять еще можно,[/b]
    Это было супер! И зря у тебя это не было запланировано

1) Из Балашихи в Федурново есть более короткий путь по лесу, причем по грейдеру и без машин..[/b]
    Да, но тот кто знал про это ехал не в начале )))

2) Поселок Заря также объезжается с севера и гораздо короче. Впрочем, эта дорога совсем не очевидна (хотя мы ее проезжали не раз, и в этом сезоне тоже)[/b]
    Не знаю, наверно

3) Завершение маршрута с 6-ю км по Горьковке и довольно замысловатым крюком тоже выгялдит на мой взгляд странновато..[/b]
    Мы вообще то ехали в Монино, но лоси чуток не туда свернули ))))))))

В биореактор таких надо © А.Чика

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

В общем, примерная ситуация ясна. А вывод однозначный - непременно повторить через неделю-две, в более спокойном варианте и с непременным проездом куска от Храпуново через Донино до Раменского. А еще лучше - ехать в обратную сторону, чтобы наиболее трудные и непредсказуемые участки были бы в начале.. Кстати, в наиболее прямом варианте весь путь будет не более 80-85 км, что для этого времени сезона в самый раз.

Добавлено позже (28/09/2008 21:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(GOZA @ 28.09.2008 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы вообще то ехали в Монино, но лоси чуток не туда свернули ))))))))[/b]
    Ключевое слово тут "чуток" -))), ибо вообще-то Монино совсем в другой стороне.. Впрочем, тогда бы километраж вышел совсем гарский...
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

<div class='quotetop'>Цитата(Havaiyi @ 28.09.2008 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поездка благословлена настоятелем восстанавливаемого храма...[/b]
    Уже благословлена??? :blink:
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 28.09.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ключевое слово тут "чуток" -))), ибо вообще-то Монино совсем в другой стороне...[/b]
    Вероятно, из-за шикарной погоды на такие "мелочи" мало кто обращал внимание.

Добавлено позже (28/09/2008 22:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(Havaiyi @ 28.09.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В натуре...[/b]
    Это цитата из проповеди?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

В биореактор таких надо © А.Чика

Хехе...первая фотка и прям я ))
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

Еще фотки. Забрать все сразу в архиве можно тут.

GOZA, можешь скинуть свои одним куском куда-нибудь?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)