Эх, очень жалко, что я так и не смог поехать в эту организованную мною покатушку.. Причина банальна - простуда, которая началась еще с позднего вечера вчера и за ночь развилась до степени несовместмости с какой-либо велоездой.. Все это печально и обидно, но с другой стороны - чем не повод повторить что-то подобное сухим октябрьским выходным, под звуки шороха опавших листьев на лесных тропинках?
По поводу итогового трека посмотрел и удивился - путь получился явно далеко от оптимума.. Крюк километров в 15 по загородной лосинке понять еще можно, но:
1) Из Балашихи в Федурново есть более короткий путь по лесу, причем по грейдеру и без машин..
2) Поселок Заря также объезжается с севера и гораздо короче. Впрочем, эта дорога совсем не очевидна (хотя мы ее проезжали не раз, и в этом сезоне тоже)
3) Завершение маршрута с 6-ю км по Горьковке и довольно замысловатым крюком тоже выгялдит на мой взгляд странновато..
Впрочем, все это - лишь мое личное мнение, не претендующее на истину.. В конце концов, коли всем все понравилось, то это - самое главное.. Увы, но я остался в стороне от этого праздника движения.
Ну а в качестве иллюстрации - реальный и запланированный трек (вернее - треки) на одной карте.