lifegiver
брателло, продавай по частям!
это настоящий FR/DH двухподвес, одна рама только стоит 1400 $
знающие люди оценят и купят, а пока что здесь ни один фрирайдер не отписался - так - демагоги сетевые..
lifegiver
брателло, продавай по частям!
это настоящий FR/DH двухподвес, одна рама только стоит 1400 $
знающие люди оценят и купят, а пока что здесь ни один фрирайдер не отписался - так - демагоги сетевые..
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 26.09.2008 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
Спасибо!
Я знаю, но времени продавать по частям нету
<div class='quotetop'>Цитата(lifegiver @ 25.09.2008 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>потом цена, конечно, будет падать по тыщще в неделю, пока не дойдет до реальныз 25-30 тыр, и кто-нибудь не купит (скорее всего к весне - какие-нибудь пыонеры из-под снега пробудятся)
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 26.09.2008 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ниже 38000 не упадет!
А вот после 2 октября продаваться уже не будет!
слуште, господа, отстаньте вы уже от него
ну не хочет человек продать велик, чё уж терь
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 26.09.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
БЛИН, 38000!!!!!!!!!!! Уже даром почти отдаю!!!!!!!!!!
Люди, вам так нравиться засерать чужие темы???
Вы получаете кайф от того, что напишете какуюнибудь пакость, а сами даже не заинтересованы в теме!!!
Я обозначил свою цену, на свой велосипед! И какая вам разница, если вы его не собираетесь покупать?
Что вы лезете?!
<div class='quotetop'>Цитата(lifegiver @ 27.09.2008 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>lol
как я понимаю - это утвердительное предложение : D
Все вышесказанное является моим скромным мнением
дык можно и новый купить и дербанить его потихоньку, тоже как без навара не останешься.
смысл в том, что продается кастом не сильно лучше стока. из реальных улучшений более подходящая вилка. а ценник ощутимо дороже.
а автор человек очень экспрессивный, много пишет, а потом много подтирает
ну а по теме, ростовка не указана.
p.s. 33-35 более адекватная цена, если конечно в хорошем состоянии. а чтобы его забрали СРАЗУ-СРОЧНО надо спускаться до 30 и ниже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)