Kubas! Ты как человек приближенный к телу г.Полковника, не знаешь, что там с инфой по предоплате на Норки 2006? Если несложно, поинтересуйся! Я думаю, как минимум несколько человек с данного форуму будут тебе очень признательны!
![]()
Kubas! Ты как человек приближенный к телу г.Полковника, не знаешь, что там с инфой по предоплате на Норки 2006? Если несложно, поинтересуйся! Я думаю, как минимум несколько человек с данного форуму будут тебе очень признательны!
![]()
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
это я и так знаю)
уже совсем скоро
veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!
Тогда будь добр, проанонсируй это отдельно на Веломании, хорошо? А то Полковник сюда не ходит из принципа, а я по тем же причинам не хожу практически на Велозону и Дирт, куда обычно Кислинский и пишет.
Я жуЖЖу о великах...
мда, очень бы хотелось узнать про предоплату и т.п.
я все-таки склоняюсь к покупке Норки.
ЗЫ: понятие имею, еще не очень четкое и хорошее, но с помощью (указанной в первом постинге) - суть, кажется, понимаю.
SIX THREE с сайта байкмастера.
Рама 6061 Aluminum
Вилка Marzocchi Dropoff 4
Задний амортизатор Fox DHX-3
Передняя втулка Shimano Deore Disc
Задняя втулка Shimano Deore Disc 135/10mm
Обода Sun Hill Rod
Спицы Stainless Black
Покрышки Kenda Nevegal
Вынос Kalloy
Руль Truvativ LE
Подседельный штырь Kalloy
Грипсы Krayton Mtb
Седло SDG Bel Air
Рулевая колонка FSA threadless
Передний тормоз Hayes Sole, 7" rotor
Задний тормоз Hayes Sole, 7" rotor
Торзозные ручки Hayes
Шатуны Truvativ Blaze
Успокоитель
Педали Wellgo Alloy Flats
Цепь KMC
Кассета Sram PG-950
Передний переключатель Shimano Deore
Задний переключатель Shimano Deore
Левая манетка
Правая манетка Shimano Deore 9spd
есть, конечно, и получше модели, но и цена у них... намного больше.
посмотри такой вариант http://www.scott-vvc.ru/bike_05_progreive4.htm
не тяжелый, попадает в цену, приличный обвес, различные варианты расположения заднего аморта под разные стили катания, высокое качаство рамы как по прочности, так и по накату... да и ваще Скотт эт тебе не хухры-мухры)
Ride It Your Way!!!
cпасибо за вариант.
вообще думаю не ждать весны и присматриваюсь к Iron Horse Yakudza Aniki 26 для фрирайда, с учетом того, что мне еще учиться катать немерянно.
от того, что я куплю навороченной байк - техники и мастерства у меня не прибавится.
можно убивать навеску, а потом ее менять. О-лег, посоветовал сразу амморт заменить или же убить его и потом понять.
Iron Hors Yakudza весьма и весьма "вкусный" вариант...
Ride It Your Way!!!
Pinky Yazz, указанная тобой Норка Six 3 помойму очень даже неплоха. Бери ее и не мучайся.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
а норок нет пока все равно.
короче, это.. я тут сегодня с насосом воевалаи с колесами на старом 8) . кое-кто был прав - рано мне пока второй байк, да еще и фрирайдный - я еще с этим общий язык не нашла, так что подожду до весны. а там буду сама знать, какая вилка, рама и амморт нужны мне, а не Пете из соседнего дома, который дропает, не Маше с соседней улицы, которая гоняет и не какому-нить дяде Ване, которому просто нех делать.
бум убивать Атом в ноль и по возможности более пристально приглядываться с попыткой проехаться ко всем проезжающим мимо двухподвесам.
Плакать не надо, надо действовать!
Бери что нравится, люби и не слушай никого. Главное, чтобы ТЕБЕ было удобно и катимо!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)