монтаж UST покрышек - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: монтаж UST покрышек

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.09.2008 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Alpo
    нормальный герметик - только Stans...
    как то снимал покрышку нашел внутри ежики из герметика прилепленные к стенкам...
    5 ежиков после похода по алтаю, где все кололись раз по 5-8....
    колесо не накачивал с июня ))
    Добавлено позже (26/09/2008 21:23):
    и еще... на 2.25 надо лить 100мл... или даже 120... судя по мануалу того же Stans...[/b]
    Ну зачем же так категорично B)
    Использовал также герметики Massi и Dr.Sludge-эффект тотже что и у Stans.
    Кстати по мануалу Massi для 2,2 надо лить 70 а для 2,4 80 ml

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 28.09.2008 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну зачем же так категорично B)
    Использовал также герметики Massi и Dr.Sludge-эффект тотже что и у Stans.
    Кстати по мануалу Massi для 2,2 надо лить 70 а для 2,4 80 ml[/b]
    Ага. Я вчера вычитал, что есть Latex based sealants и glycol based sealants. Первые лучше работают, но высыхают через 3-4 месяца. К этой группе относится Stan&#39;s и ряд других (точный список мне не известен). А вторая группа хуже по прямому назначению, так как их преимущество является и их недостатком. Они не высыхают и при проколе только задерживают выход воздуха.

Похоже, Schwable относится ко второй группе.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

о! это уже полезная информация. доставка с notubes тока кусаеца. ну ничё, можно разлить на желающих будет.
    75 лил также по мануалу. 120 грамм на колесо, по-стенсовски, это как-то сурово. :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(nihilo666 @ 26.09.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гм, в видео и на сайте говорится о 2-3 унциях. Сомневаюсь, что это 100мл, скорее 50.[/b]
    хм возможно я вобщем их меркой меряю и не парюсь

Швальбовский герметик нифига не герметик, не сохнет он. Просто налей пару капель где-то и убедишся.
    2-3 унции это 31.ххх грамм * 2 (3), тоесть 60-90 грамм.

Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(bla0ck @ 26.09.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Швальбовский герметик нифига не герметик, не сохнет он. Просто налей пару капель где-то и убедишся.[/b]
    вот я грю, г-но а не герметик. капал – не сохнет он, но когда его пальцами растираешь – "резинится"

Добавлено позже (27/09/2008 13:44):
    прошло 20 часов, воздух все также, уходит через дырку

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 28.09.2008 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Первые лучше работают, но высыхают через 3-4 месяца. К этой группе относится Stan&#39;s и ряд других (точный список мне не известен).[/b]
    стэнс не высыхает за 3-4 месяца. в мануале написанно про год. у меня за пол года ничего не высохло.

вчера проверил.
    порезал борт. разрез - пол сантиметра длинной. герметик еще 10км боролся с проблемой... но конечно же такую жесть не вылечил.
    пришлось с матюгами снимать этот Hutchinston ( в отличии от UST швальпы его хрен оденешь и снимать тяжело), и втыкать в него камеру.

Записей в дневнике
    1

итак прошло сколько то суток, воздух попрежнему выходит, но несильно. буду заказывать стенсовский герметеГ.

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 29.09.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    итак прошло сколько то суток, воздух попрежнему выходит, но несильно. буду заказывать стенсовский герметеГ.[/b]
    а эти дырочки, заклей суперклеем изнутри. по капельке. 100% эффект

Если верить WW и MTBR, то Joe&#39;s тоже хороший герметик. В отличие от Stan&#39;s есть на CRC - проще и дешевле заказать будет. Мне вот едет 500 мл, тоже хочу с бескамеркой поэкспериментировать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)