Карбон активно применяется в Формуле1. Нагрузка на антикрыло там больше тонны. А тут центнером сломали. Стоит задуматься о качестве, а не о карбоне. И пойти в гарантийку.
Карбон активно применяется в Формуле1. Нагрузка на антикрыло там больше тонны. А тут центнером сломали. Стоит задуматься о качестве, а не о карбоне. И пойти в гарантийку.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Ну не сильно и удивлюсь, что под 90+кг ездоком дешевые карбоновые девайсы будут дохнуть.
правило дешевый, прочный, легкий-выбери два любых еще никто неотменял.
вот бы для ажиотажа нарыл бы кто статистику по ломаным истонам 90серии![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 19.09.2008 19:22) <{POST_SNAPBACK}></div>На дерт ру видал сломанный руль манки лайт![]()
Сдуру можно и х.й сломать.
чета больше на муляж карбона похож. но автор прав - нехрен себе покупать то, что нафиг не нужно 90% катающимся.
"Никогда не думал, что скажу это, но Вы во многом похожи на меня. Вы мыслите, выходя за рамки предложенного, и умеете самостоятельно принимать решения".
ну наконец кто-то сломал что-то карбоновое :D
а то на веломании лет за 5 сломана уже тонна люминия, а карбон начал обрастать мифическим ореолом - в воде не тонет и в огне не горит![]()
ждем следующий случай. еще года через 3 B)
пс
а гарантии кстати на него нет? вроде как магазин обменять/вернуть деньги должен...
В новом номере МВ рассматриваться новый мерида корбон 96 двухсосис, так вот там вилсет из карбона стоит взглянуть, ребят стоят 90 тысяч рублей я чуть со стула не упал когда прочел=)) обода карбоновые это круче чем подсидел вот если они сломаються то это будет ваще кадр=))это не 2и не 3к рублей=)) рыдать точно будеш возле такого вела=))))![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Weller @ 19.09.2008 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Зачем? Обычно такие колёса спонсор даёт.))
у меня карбоновый руль истон .. и падал я не него .. и царапаный чуть ...
тысяч семь километров уже проехал .. и ничего
а на дирте,все сломают ))
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(Weller @ 19.09.2008 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Это мечта моей девушки. Он на полкило легче её вилсета.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)