Лыжные Трассы - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 145

Тема: Лыжные Трассы

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 22.12.2008 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты нихрена не понял. возбухают не гуляющие люди, а лыжники и пришибленный на голову тренер (может быть и твой).
    по поводу чайников скажу - сам ты предурок, просто нормальный чел всех вот так не ранжирует.
    по поводу пальцегнутости - "звезды бывают". да мне на них накласть.
    они могут ездить где угодно. професиональной лыжни в бице нет (иди например на лазутинскую, красногорскую или химкинскую посмотри какие они бывают).
    никто катать по лыжне не собирается. достаточно просто тропок лесных.
    кстати занимать весь лес под лыжню просто глупо - все равно народ пеший будет гулять - и будет правильно делать, это его бутовчан лес. и выживать их из леса нет никакого ни права ни возможности

кстати в химках, в отличие от предурковатых бутовских лыжников, водится умная женская лыжная сборная. там просто отличная лыжня сосетствует с нормальной пешеходной тропинкой, по которой чудным образом гуляют толпы местных жителей, и никому в голову не лезет мысль портить эту класную лыжню. к байкерам там тоже отношение замечательное. и байкеры тоже не портят эту лыжню, зачем, если рядом есть утоптанная широкая тропа.[/b]
    Если бы не лыжники, которые ходили и стучали во все двери, то во-первых не было бы трассы, по которой можно катать летом на веле замечательно, во-вторых на этом месте давно бы стояли дачи СВР, которые бы замещали проектом А-101 вроде называется.
    А что за прЕдурок такой? Это тот который был перед орком? Но при чем здесь эльфы?

Добавлено позже (23/12/2008 00:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 23.12.2008 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нет задачи кататься по лыжной трассе, есть задача переместится к зоне отдыха и перебраться через мкад,люди ж ходят там, по городу невозможно ибо реагенты и соль[/b]
    Ну клево. На мой взгляд большинство просто не знает или не замечает, где проходит лыжня. Ну тропка и тропка. Подумаешь по середнике проеду или пройду. Ведь на лбу ни у кого к сожалению не написано, где он поедет дальше, а подавляющее большинство поедут именно по лыжне.
    По поводу того, что люди ходят - вспомните случай в Одинцово.
    На мой взгляд столь же не правильно гулять по велосипедной трассе сколько и кататься на велосипеде и гулять по лыжной. Нет?
    Понятное дело, что по городу не стоит ехать. Это как портит велосипед, так и снижает удовольствие от катания, да еще в добавок ко всему и несколько рискованно.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

нет задачи кататься по лыжной трассе, есть задача переместится к зоне отдыха и перебраться через мкад,люди ж ходят там, по городу невозможно ибо реагенты и соль

Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(DChernykh @ 22.12.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Синяя 5-ка мне почти неизвестна, на лыжах я ее проходил, но не полностью, на велике - нет.[/b]
    А она вообще есть? Ни разу ее не видел и не знал что там еще одна трасса)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

по поводу случая в одницово то там каждый сам себе злобный буратино, он бы так же весело мог встретится с другим велосипедистом едущим навстречу например, перед тренировкой надо как то обеспечить отсутствие людей и посторонних предметов на трассе. То же и про крылатское, понятно если оно рядом с домами то там народ тусить будет, а если все знают что там народ может оказаться то надо либо все закрывать на время тренировок\соревнований , либо кого то пускать впереди для разгону с мегафоном. Оч хорошо что есть у них там трасса, но я начинаю думать что лыжи это такой же вредный вид спорта как футбол после которого морды бъют и вотку пьют. все таки не все в курсе этих трасс и такое случается. можно и таблички с просьбой не ездить расставить и тропинок несколько оставить, потому что это как с газонами, если ты их поперек пути сделал их будут вытаптывать, ну не ходят люди ортогонально, они по прямой проходят. резуме хамить нехорошо, ругаться плохо, оставте тропинку для проезда к переходу через МкаД хотя б, и пометте то где есдить не надо, вдруг поможет.
    .
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 23.12.2008 07:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по поводу случая в одницово то там каждый сам себе злобный буратино, он бы так же весело мог встретится с другим велосипедистом едущим навстречу например, перед тренировкой надо как то обеспечить отсутствие людей и посторонних предметов на трассе. То же и про крылатское, понятно если оно рядом с домами то там народ тусить будет, а если все знают что там народ может оказаться то надо либо все закрывать на время тренировок\соревнований , либо кого то пускать впереди для разгону с мегафоном. Оч хорошо что есть у них там трасса, но я начинаю думать что лыжи это такой же вредный вид спорта как футбол после которого морды бъют и вотку пьют. все таки не все в курсе этих трасс и такое случается. можно и таблички с просьбой не ездить расставить и тропинок несколько оставить, потому что это как с газонами, если ты их поперек пути сделал их будут вытаптывать, ну не ходят люди ортогонально, они по прямой проходят. резуме хамить нехорошо, ругаться плохо, оставте тропинку для проезда к переходу через МкаД хотя б, и пометте то где есдить не надо, вдруг поможет.
    .[/b]
    просто лыжню прокладывают там. где проще- по тропинкам а не сбоку. а потом все обиды - мол их игнорируют и топчут лыжню - и поделам тупоголовым.
    лыжню надо прокладывать по другим местам (например сбоку тропинки), как например в химках между деревнями старобеево и вашутино.
    и все довольны и друг другу не мешают.

Добавлено позже (23/12/2008 08:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(DChernykh @ 23.12.2008 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если бы не лыжники, которые ходили и стучали во все двери, то во-первых не было бы трассы, по которой можно катать летом на веле замечательно, во-вторых на этом месте давно бы стояли дачи СВР, которые бы замещали проектом А-101 вроде называется.
    А что за прЕдурок такой? Это тот который был перед орком? Но при чем здесь эльфы?

Добавлено позже (23/12/2008 00:41):
    Ну клево. На мой взгляд большинство просто не знает или не замечает, где проходит лыжня. Ну тропка и тропка. Подумаешь по середнике проеду или пройду. Ведь на лбу ни у кого к сожалению не написано, где он поедет дальше, а подавляющее большинство поедут именно по лыжне.
    По поводу того, что люди ходят - вспомните случай в Одинцово.
    На мой взгляд столь же не правильно гулять по велосипедной трассе сколько и кататься на велосипеде и гулять по лыжной. Нет?
    Понятное дело, что по городу не стоит ехать. Это как портит велосипед, так и снижает удовольствие от катания, да еще в добавок ко всему и несколько рискованно.[/b]
    еще раз повторяю, для тех кто в танке- не занимай пешеходные тропки и будет счастье. прокладывай лыжню отдельно.
    а так я считаю- вплне правильно местным жителям гулять по тропкам, по которым идиоты лыжню раскатали.

по поводу стучат- на то они и дятлы.

не надо приписывать себе чужие заслуги отвоевания леса. нет их. это просто мания величия. там бутовцы постарались.

Александр, флуд потёрт.
    :banned2:
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 23.12.2008 07:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .[/b]
    А что, в Одинцово нет разметок о направлении трассы? :blink:
    Перед каждой личной тренировкой обеспечить отсутствие людей на круге больше 400 метров невозможно! Даже на круге 200 метров и то бывает сложно (в 50% случаях просьб не гулять по стадиону с покрытием!!! на Коньково ответ бывает такой: мы тут всю жизнь гуляем - не указывай нам).

По поводу табличек и тропинок. Подсказал хорошую идею. На мой взгляд летом наиболее удобный способ добраться до Битцы вот:

Зеленым цветом изображены тропинки, красным - то место, где по идее можно проехать на велосипеде, не портя лыжню.
    Практически во всех местах за исключением ближнего ко МКАД полю наблюдается следующая ситуация: тропинка имеет характер именно трассы, летом ее протаптывают бегуны и велосипедисты, летом - лыжники. Такая тропинка не получается в результате пешей прогулки, когда люди идут рядом и беседуют, а является результатом занятий спортом, когда как правило люди следуют друг за другом. Т.е. еще раз повторюсь, что это именно трасса.
    Тем более не думаю, что кому-то придет в голову добираться до какого-либо места таким причудливым способом: трасса имеет протяженность около 20км при этом ее диаметр около 2-2.5 км.
    Изображения Изображения
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(DChernykh @ 23.12.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что, в Одинцово нет разметок о направлении трассы? :blink:
    Перед каждой личной тренировкой обеспечить отсутствие людей на круге больше 400 метров невозможно! Даже на круге 200 метров и то бывает сложно (в 50% случаях просьб не гулять по стадиону с покрытием!!! на Коньково ответ бывает такой: мы тут всю жизнь гуляем - не указывай нам).

По поводу табличек и тропинок. Подсказал хорошую идею. На мой взгляд летом наиболее удобный способ добраться до Битцы вот:

Зеленым цветом изображены тропинки, красным - то место, где по идее можно проехать на велосипеде, не портя лыжню.
    Практически во всех местах за исключением ближнего ко МКАД полю наблюдается следующая ситуация: тропинка имеет характер именно трассы, летом ее протаптывают бегуны и велосипедисты, летом - лыжники. Такая тропинка не получается в результате пешей прогулки, когда люди идут рядом и беседуют, а является результатом занятий спортом, когда как правило люди следуют друг за другом. Т.е. еще раз повторюсь, что это именно трасса.
    Тем более не думаю, что кому-то придет в голову добираться до какого-либо места таким причудливым способом: трасса имеет протяженность около 20км при этом ее диаметр около 2-2.5 км.[/b]
    по поводу Одинцово_Подушкинской-Лазутинской трассы - там метра 2.5-3 шириной асфальтовая трасса с лыжными крутыми поворотами, подъемами и спусками совсем без разметки. ехать не тормозя на байке (шоссере) реально страшно, видимость на нескоторых уклонах не превышает 50-70 метров. народ гуляет как угодно.
    В один самый нижний разворот из-за его малого радиуса я без торможения не вписываюсь. если не тормозить там скорость будет более 70 км

про поводу битцы - летом проблем вообще нет.
    проблема зимой с лыжниками, и только по тому, что там речка вдоль мкада, запретная (санитарная) зона СВР и есть всего два мостика в этой зоне отдыха по которым можно проехать в лес битцевский. Вот в этой зоне и происходят скандалы.

объехать нормально можно у Ашана (между ашаном и бензозаправкой) у Профсоюзной улицы и со стороны бутова, а это достаточно далеко
    хоть зимой речка замерзает, реальных тропок через нее нет.

по поводу краных тропок на карте - там отличные следы грунтовой дороги, оставленные четырехколесными машинами.
    а жители бутовские заходят с другого конца и спокойно портят лыжни, которые проложены по тропкам.
    на самом деле для лыжных трасс там полно неосвоенных полей вдоль бутова с целинным снегом, но его никто не осваивает.

ЗЫ:
    если бы хотя бы часть (по ширине) одной из красных тропинок оставляли для пешеходов и байкеров, этого было достаточно для безконфликтного существования. байкеры бы просто проезжали бы это поле дальше и никому не мешали бы.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Народ, тема создавалась не для того, чтобы выяснять, что круче - лыжи или байк. Более того, для выяснения вопроса о том, насколько хороши/плохи люди из Альфа-Битцы, на форуме есть отдельная тема.

Лично я катаюсь еще и на беговых лыжах, да.

Тема закрывается до прихода модератора и очистки ее от оффтопика.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

Цитата Сообщение от easyise Посмотреть сообщение
    Народ, тема создавалась не для того, чтобы выяснять, что круче - лыжи или байк. Более того, для выяснения вопроса о том, насколько хороши/плохи люди из Альфа-Битцы, на форуме есть отдельная тема.

Лично я катаюсь еще и на беговых лыжах, да.

Тема закрывается до прихода модератора и очистки ее от оффтопика.
    Я с вами обсолютно согласен .

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от Irenn Посмотреть сообщение
    завтра вечером желает ли кто-нибудь прокатиться на лыжах по Битце?
    я на связи. если что
    контакт - в профиле. вэлкам
    Очень приятно что на этой странице появились полноценные спортцмены любящие спорт во всех направлениях с большим уважением .

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от Б.Б. Посмотреть сообщение
    +1,но это не мегатурболыжники
    Музчины говорим очень много ,я приглашаю весной посоревноваться на байках на приличной трассе КК 8 подъемов и 7 спусков чистый грунт .Желающие будут пишите .

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Катался сегодня в зоне от.Битца ,проехал 16 км даже не вспотев ,лыжи катили просто супер я не лукавлю ,гатовлю сам под утюг , прошел все кольца на полях потом углубился на дальние кольца кто катал меня понимает через стройку ,получил обсолютный драйв особенно на спусках , на одном спуске прибор показал 56 км. ,но были и курьезы на спуске где внизу мостик ,кто катает знает при спуске не видно что там внизу , все видешь когда подъежаешь ,скорость 40 место узкое деревья ,сегодня на мостике девушка заковырялась ,я начил кричать что-бы убрала палки ,а она наоборот делает разворот телом в левую сторону и раскрывает палку лапкой мне на встречу ,повторяю скорость 40 слева деревья справо деревья делать нечего подлетаю и ныряю под палку и сохраняя лыжи кто катает меня понимает падаю ,призимлился в метрах 5 от девушки .Девушка я даже не понял толи от страха толи от неуверености шарахнулась падая в лес в левую сторону . А в общем сегодня я повторюсь получил от катания огромное удовольствие . Я приглашаю любителей зоны отдыха в следующие выходные наверное и в суботу и в воскресение покататься от души .Оставляю телефон для связи 89037541660 . Прибор у меня профессиональный с навигацией через спутник и пульсометром Гармин .Можем даже засечь км на будующие покатушки на байках .

Господа, следите за выражениями пожалуйста, мы же всё-таки все спортсмены или делаем вид, что это так. Не ведите себя как гопники с раена (стерху разрешается он гопнег)
    Я до байка серьезно увлекался лыжами, и иногда жалею, что не бегаю зимой на них сейчас (времени и на байк не хватает)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)