Сочи-Приморский (Дагестан) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Сочи-Приморский (Дагестан)

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Intoxikata
    Байк
    Sarma Vortex 4.8'' зима, 3'' 29+ лето

ОК, посчитай сколько времени тебе понадобится
    Я в этом году ходил по горам с велосипедом. Лагонаки прошел за один полный день, преодолев 29км, из них 4км на велосипеде. Ходовой день это начало - в семь утра, привал - в шесть вечера, итого 11 часов. Итого средняя скорость по скальнякам при наличии тропинки была 29/11=2.6км/ч
    На вашем пути судя по gpsies горы начинаются на 50-ом километре, заканчиваются на 400-ом километре, это 350км и 350/2.6/11 = 12 дней пути

Правильно говорите, но надеюсь всё пройдёт по плану, я на этот участок планирую 9-10 дней, в крайнем случае в дагестане есть куча вариантов срезать грубо говоря после окончания гор перед владиковказом даже за 12 день можно тупо даехать до Махачкалы, тогда на всё уйдёт 15 дней (там по сути до владикавказа 1 день, а потом и вовсе траса 1 день до грозного и 1 до махачкалы), понимаю что сюрпризов может быть куча, но очень надеюсь проехать маршрут как запланировал, надо будет хорошо подготовиться, и знаю будет очень трудно, не совмневаюсь, как раз как я люблю))

Отлично, ещё может один знакомый поедет не из форума, 3-4 человека думаю оптимально выйдет, для примерного понимания погоды нашёл такой отчёт, как раз дата 2 мая и показаны разные высоты https://www.uralla.ru/category/velo/...od-po-kavkazu/

Услышал много пессимистических и много обоснованных комментариев, много думал, решил на майских проеду Дагестанскую часть и скорее всего один, на разведку, там только один перевал и есть варианты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)