По мере взросления детей придётся все три рамы продовать.
Кстати на сколько затратное это дело заказывать тандем?
По мере взросления детей придётся все три рамы продовать.
Кстати на сколько затратное это дело заказывать тандем?
Одну (триплетную) готов продать хоть сейчас...А тандемные хватит на долго. Одна вообще универсальная, на ней можно двум взрослым ездить. Да и второй применение найдем.
Затратное это дело, очень затратное...Самая дорогая запчасть - это титановая рама, сейчас после подорожаний она будет более 30тыр стоить. Остальное все от навески зависит.
Велопапа, я смотрю вы и зимой на тандеме ездите. А на каких шинах если не секрет? Мой тандм (только купили) что-то менее устойчив, чем обычный вел. если на дороге есть перепад высоты даже небольшой не поперёк, а вдоль, заднее колесо как бы подскальзывается... Правда предыдущий хояин любил скорость и шоссейные шины поставил.
Думаю о шипах двухрядных. Боюсь гололёда.
Зимой шиповки обязательно. Я на оба колеса использую Nokian FREDDIE's SW336. Хорошо послужили три зимы, но одна уже до дыр на боковинах износилась, надо менять. Ну и по дорогам не ездить!У меня тут случается выезд на дорогу на небольшом участке, но это только без детей и от безысходности, ибо на этом участке нету пешеходных дорожек.
По мере взросления одних детей надо заводить следующих! И техника всегда будет при деле
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Unreal76, кстате, как вы решаете вопросы согласованности педалирования? Если кто-то вдруг захотел накатом?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
А мы так и делаем..У нас младшему сейчас почти 3 месяца уже...
К лету до велокресла дорастет, а там и 4 года пролетят незаметно.
Вопрос совместности педалирования так и не раскрыт. Если кто-то "теряет" педали - как об этом узнает лидер?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Пока такой проблемы не стояло. Дети пристегиваются туклипсами в _обязательном_ порядке. Ну а взрослые и так нормально ноги держат, ничего не слетало. Или слетало, но я не знал об этом...![]()
класный вел !! если можно еще несколько фоток ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)