Детское такси - тандем. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Детское такси - тандем.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida One Five o 800

По мере взросления детей придётся все три рамы продовать.
    Кстати на сколько затратное это дело заказывать тандем?

Цитата Сообщение от ProfFun Посмотреть сообщение
    Кстати на сколько затратное это дело заказывать тандем?
    Одну (триплетную) готов продать хоть сейчас... А тандемные хватит на долго. Одна вообще универсальная, на ней можно двум взрослым ездить. Да и второй применение найдем.

Затратное это дело, очень затратное... Самая дорогая запчасть - это титановая рама, сейчас после подорожаний она будет более 30тыр стоить. Остальное все от навески зависит.

Цитата Сообщение от Unreal76 Посмотреть сообщение
    У нас тоже пассажирский лифт. Мой тандем влезает в лифт со снятым передним колесом. А тандем жены - вообще целиком без разбору. Очень удобно...
    Я свой велик с велокреслом еле-еле в лифт запихиваю, а тут двойной! Значит мне ещё потренироваться надо
    Тройной тандем - даже такое бывает! Здорово!
    Felt Q500 :para: Hamax Siesta

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Smith Born 3, Тандем Bottecсhia, Forward Enigma 154, Author Linea

Велопапа, я смотрю вы и зимой на тандеме ездите. А на каких шинах если не секрет? Мой тандм (только купили) что-то менее устойчив, чем обычный вел. если на дороге есть перепад высоты даже небольшой не поперёк, а вдоль, заднее колесо как бы подскальзывается... Правда предыдущий хояин любил скорость и шоссейные шины поставил.
    Думаю о шипах двухрядных. Боюсь гололёда.

Цитата Сообщение от Алина К. Тощ Посмотреть сообщение
    Велопапа, я смотрю вы и зимой на тандеме ездите. А на каких шинах если не секрет? Мой тандм (только купили) что-то менее устойчив, чем обычный вел. если на дороге есть перепад высоты даже небольшой не поперёк, а вдоль, заднее колесо как бы подскальзывается... Правда предыдущий хояин любил скорость и шоссейные шины поставил.
    Думаю о шипах двухрядных. Боюсь гололёда.
    Зимой шиповки обязательно. Я на оба колеса использую Nokian FREDDIE's SW336. Хорошо послужили три зимы, но одна уже до дыр на боковинах износилась, надо менять. Ну и по дорогам не ездить! У меня тут случается выезд на дорогу на небольшом участке, но это только без детей и от безысходности, ибо на этом участке нету пешеходных дорожек.

Цитата Сообщение от ProfFun Посмотреть сообщение
    По мере взросления одних детей надо заводить следующих! И техника всегда будет при деле

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Unreal76, кстате, как вы решаете вопросы согласованности педалирования? Если кто-то вдруг захотел накатом?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

А мы так и делаем.. У нас младшему сейчас почти 3 месяца уже... К лету до велокресла дорастет, а там и 4 года пролетят незаметно.

Вопрос совместности педалирования так и не раскрыт. Если кто-то "теряет" педали - как об этом узнает лидер?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Пока такой проблемы не стояло. Дети пристегиваются туклипсами в _обязательном_ порядке. Ну а взрослые и так нормально ноги держат, ничего не слетало. Или слетало, но я не знал об этом...

Веломаньяк! Аватар для alexhc
    Байк
    Gary Fisher Marlin Disk 2005

класный вел !! если можно еще несколько фоток ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)