Где взять этих комрадов из Германии??? Есть ли кто?? Самому лететь не вариант! Немцы молчат как партизаны, видать переваривают контакты ПР
Где взять этих комрадов из Германии??? Есть ли кто?? Самому лететь не вариант! Немцы молчат как партизаны, видать переваривают контакты ПР
Последний раз редактировалось old cop; 25.09.2017 в 18:41.
Да вроде народ как то умудрялся доски для серфинга провозить прямо в салоне. Раньше правда.
Нет. Как груз. Но договаривались с КВС, что типа вещь хрупкая и просили разрешения протащить ее в салон по возможности. Почему то полеты на самолетах расцениваются как чуть ли не полет на луну. А это простой перевозчик, пусть и с довольно жесткими правилами. Но все же перевозчик.
Хотя сейчас немного другое время, до трусов же раздевают при вылете. хз. может и не проканать.
Вроде дело сдвинулось, как я понял через ПР, хотя было странно давать немцам адрес ПР в Берлине, сами они его найти не смогли: Good morning,
it is possible but i still need th ecomplete address.
Russia Post
12277 Berlin
Buckower Chaussee 47-54
If it´s correct then please confirm. Can still send today.
Best regards,
Räto
---------- Добавлено 29.09.2017 в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение 27.09.2017 было в 11:17 ----------
Чо-то я не понимаю, отчёт о доставке на почту России в Берлине прошёл, дальше движения нет
Какой последний статус? 4-5 дней занимает импорт до первой отметки на нашей территории. Если повезли не самолётом, то дольше.
Статус что коробка доставлена на ПР в Берлине, 27 сентября 10:39: Посылка доставлена [BERLIN, DE, UPS: United Parcel Service], а чой-то дальше тишина.
эмм... я так понял, немцы отправили посылку через UPS с доставкой на адрес "почты россии" в берлине - на этом всё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)