alex-ag, все нормально. Попробую сделать общий трек и карту общую для наглядности сделать
alex-ag, все нормально. Попробую сделать общий трек и карту общую для наглядности сделать
А по подробнее можно про передние сумки?
Какие ощущения вообще и если сравнить с задними?
Когда стоит с ними возиться?
Подозреваю что мешают в уловиях грунтовых покатушек
Intoxikata, руль становится более инерционным, меньше трясет. Объезжать камни не мешает, рулится нормально. По грунтовкам ездил без проблем. Если не лезть в глубокие, узкие колеи, то проблем не будет.
По мне с передней загрузкой велосипед более управляем на скорости по грунтовке, за счет сцепления переднего колеса под большей нагрузкой.
Последний раз редактировалось lubsan81; 05.02.2018 в 06:28.
lubsan81!
Друг скажи пожалуйста. а на кросаче товарища из Белоруссии не Саша зовут?
уж очень знакомое лицо и кросач.
дело в том, что я был примерно в это же в время в экспедиции Байкал - Монголия - Алтай (на машине) от мск.
и на границе с Монголией познакомился с ним. кажется это он
Кросач у него дал коней в Монголии. после ночевки после границы Саша уехал рано утром. далее по пути в Улан Батор он увидел меня на трассе и перехватил.
у него кони двинул задний подшибник и колесо по факту держал задний супорт колодками.
жара за 40 градусов. монголыникто по англ не беме...
ну в общем... байк его закрыли на трассе в юрте а сами поехали в Улан-Батор искать ему замену нужного диаметра.
весь день но своего добились. больше не встречались на дорогах Монголии.
https://www.dropbox.com/s/dq9zcsw9kw...05753.jpg?dl=0
ну это точно он!
здорово , вот ведь как бывает
места там классные (Монголия прекрасна!) ... вообще. он мне кстати рассказал за чаем вечером про Памир..,куда я и намылился этим летом на велике.
всем добра!
Последний раз редактировалось Saha1983; 09.02.2018 в 01:15.
Saha1983, он наверное и есть, только не раслышал как его зовут. Собирался в Гоби ехать, каньон снимать там. Хотелось бы найти его в сети чтобы посмотреть его фильмы.
Впервые сталкиваюсь с тем, что "буханку" называют "таблеткой".
Спасибо за рассказ!
lubsan81, привет из иркутской области! Хорошие места посетил,молодец! В этом году планируешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)