Valentin Gvozdev, а Вы от перово во сколько стартуете?
Valentin Gvozdev, а Вы от перово во сколько стартуете?
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Валентин, после поселка Восточный лучше не выезжать на узкое Объездное шоссе с машинами а проехать по лесу слева от Мазуринского озера до самого моста через Пехорку -70% пути получится парковый асфальт без машин.
А разве там асфальт? Асфальт там вроде бы заканчивается примерно напротив пл. Горенки. Или я не прав?
К Горенкам выходит одна дорожка от "паркового перекрестка", а прямо хорошая тропа до ст. Балашиха, напротив ст. живописный мост через озеро-реку Пехорка, после него тропа налево до моста, указанного в треке
Вот так (https://www.gpsies.com/map.do?fileId=gjuxmreaowqtyvzs )? В принципе, неплохо, но уж больно медленно выйдет, ибо грунт и большое кол-во препятствий.
Там только метро 200 может немного грязный участок, остальное скоростное, могу завтра провести
Думаю, это будет неплохо, если будет на то время и мы не затупим где-нибудь раньше. В принципе, можно сделать и что-то среднее между вариантами - проехать до моста в парке по асфальту, а дальше юго-восточным берегом пруда.
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Я так понимаю, речь идет о тропе от бывших отстойников до паркового асфальта? Там сейчас однозначно стопроцентная пешка и грязища. Не стоит забывать, что за неделю выпало около 30 мм осадков, а грязь не является нашим приоритетом. В любом случае перед Алмазово без нее не обойдется, а там где можно объехать - лучше все-таки объехать.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 09.09.2017 в 23:27.
Надо после асфальта отстойников объехать Мазуринское с юга и обогнуть ВЧ с севера. И ехать прямо на восток, там широченные сухие тропы.
Rediir, а треком не поделитесь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)