Техника педалирования "от себя" - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: Техника педалирования "от себя"

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 15.09.2008 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что плохо: падать в контактах поначалу будешь гарантированно (1-2 мес.).[/b]
    Ну уж ненаю, мне 4х падений хватило за день чеб научиться выстегиваться, главное при остановке первые пару часов понапоминать туловишу как ногу с педали теперь уберать надо.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 15.09.2008 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ещё многие спрашивают, почему у меня вечно выставлена передача 3х9,[/b]
    Так о тебе ж и беспокоятся Постоянно карданить есть путь к убиению коленей . Реально же это не приносит никакой пользы. Я знавал одного деятеля, который также постоянно держал 3х9 ( думал, что этим свои физические кондиции поднимает) - так вот для него поезка на 25-30 км(!) считалась весьма протяжённой (что, на мой взгляд, и не удивительно - просто выматываешься из-за перенапряги и всё).

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 15.09.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так о тебе ж и беспокоятся Постоянно карданить есть путь к убиению коленей . Реально же это не приносит никакой пользы. Я знавал одного деятеля, который также постоянно держал 3х9 ( думал, что этим свои физические кондиции поднимает) - так вот для него поезка на 25-30 км(!) считалась весьма протяжённой (что, на мой взгляд, и не удивительно - просто выматываешься из-за перенапряги и всё).[/b]
    Да я не особо напрягаюсь, просто редко переключаюсь на другие передачи. Вчера катал на 90 км по довольно хреновому рельефу (блин, это то, что называют дорогами, но ими не является) - нормалёк вполне.

Другое дело, что грязная несмазанная цепь свистит, новый дисковый тормоз задевает за колодки, новые же внедорожные покрышки зверски цепляют за "негладкий" асфальт - в общем, в основном шёл 21-23 км/ч, что для меня очень низкая скорость.

Добавлено позже (15/09/2008 17:08):
    Хочу попробовать контакты...

Скажите, а где купить обутку и контактные педали подешевле?

Все как всегда, вначале человек спрашивает "а нормально ли я делаю" потом начинает доказывать что то что он делает это нормально.

А вы зачем вообще эту тему создавали?

Карданить плохо потому что при сильном давлении на педаль, кость, которая голень, давит на хрящ в коленке, а тк хрящь не железный, то он протирается, и кости начинают контачить между собой, отсюда и боли. А при обычном педалировании нагрузка на щряшь значительно значительно меньше. Ну вот как то так.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Ганц, учти кстати, что шанс посадить колени под дождем в прохаднуюю температуру вырастает раза в три (!!!) так что карданить под дожиком - оч рисковое занятие. Не слушаеш ты добрых советов. Я вот тоже не думал, пока сам не посадил, да так что до сих пор (с февраля месяца) оправица до конца не могу. Так то.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Не верю я, что автор постоянно ездит на 3x9. Не верю и всё тут. С места тоже на 3x9 трогаешься? И в горку на 3x9 едешь и против ветра? НЕ ВЕРЮ!
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 15.09.2008 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не верю я, что автор постоянно ездит на 3x9. Не верю и всё тут. С места тоже на 3x9 трогаешься? И в горку на 3x9 едешь и против ветра? НЕ ВЕРЮ![/b]
    А я говорил, что ВСЕГДА? Просто это наиболее часто используемая мной передача, на которой я и в некрутые горки забираюсь.

Да, и я слушаю советы, поэтому хочу пересесть на контакты, но опасаюсь травм, потому что болячки на мне долго заживают.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 15.09.2008 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не верю я, что автор постоянно ездит на 3x9. Не верю и всё тут. С места тоже на 3x9 трогаешься? И в горку на 3x9 едешь и против ветра? НЕ ВЕРЮ![/b]
    Я не слышал об этом. Я это видел! Стартует реально 3х8 )) чучуть разгоняеца и рраз! снова 3х9 Жесть просто

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 15.09.2008 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не слышал об этом. Я это видел! Стартует реально 3х8 )) чучуть разгоняеца и рраз! снова 3х9 Жесть просто [/b]
    Даю его коленям год (4-5000 км).

Автор - смотри как крутить тут:
    http://www.youtube.com/watch?v=lsCSCbBpcuo

Это почти идеальный вариант. В реальности можно и чуть помедленнее
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 15.09.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хочу пересесть на контакты, но опасаюсь травм[/b]
    в текущем варианте 3x9 - травмы ещё более опасны

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)