Выбор велосипеда в подарок за 7-10 тыс руб(Спб) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Выбор велосипеда в подарок за 7-10 тыс руб(Спб)

Комбинированный просмотр

Там основная проблема не переключатель, а задняя втулка трещоточного типа.
    Кроме того, конечно, что это велосипед для некапризного ребенка, с детства осознающего, что " ...жизнь - это боль...", или гномика.
    Ну и..., естественно, этот велосипед тупо "неЕдетНиХера", что для тяжёлого дешёвого складника, является совершенно нормальным делом...
    На мой взгляд, наиболее рациональным, при ограниченности бюджета, является покупка полноценного 28" Стелс 350, с двойными ободами и двумя нормальными ви-брейками.
    По крайней мере, после смерти задней говновтулки, такой же как и на показанном выше складнике, туда можно будет поставить планетарку..
    Последний раз редактировалось Kraliv; 31.08.2017 в 13:20.

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Там основная проблема не переключатель, а задняя втулка трещоточного типа.
    Кроме того, конечно, что это велосипед для некапризного ребенка, с детства осознающего, что " ...жизнь - это боль...", или гномика.
    Ну и..., естественно, этот велосипед тупо "неЕдетНиХера", что для тяжёлого дешёвого складника, является совершенно нормальным делом...
    На мой взгляд, наиболее рациональным, при ограниченности бюджета, является покупка полноценного 28" Стелс 350, с двойными обидами и двумя нормальными ви-брейками.
    По крайней мере, после смерти задней говновтулки, такой же как и на показанном выше складнике, туда можно будет поставить планетарку..
    С одной стороны, я согласен - втулка там жуть. Но с другой стороны - я в том году был без вела. Мне одолжили старенький Forward Chelsea. Эта модель очень похожа по гео рамы на Stels Pilot, сзади тоже трещотка установлена. Он конечно для моего роста больше 180 см совсем не по размеру. Ездил как медведь на велосипеде Трещотка сзади так и не сломалась. Конечно, накат за 2 месяца был 285 км всего. Но ведь до меня вел пережил двоих детей без замены этой самой втулки.
    А вот переключатель уже отказался нормально ходить по кассете: он видел только 2 скорости из 6. И это после настройки. До неё он прочно стоял на средней звезде. Короче говоря, мой практический опыт с подобными тяжёлыми дешёвыми складниками говорит о том, что самое слабое место всё же переключатель. Но я на 100% объективности не претендую. Разные велы (пусть даже одной модели) - разные поломки.
    Но то, что он "неЕдетНиХера" - чистая правда. А ещё он очень неудобно складывается. Но что ещё ждать от вела с такой ценой в 2017?
    28" Стелс 350 - естественно лучше. Но он не складывается и поэтому в машину не влезет. А тот, кому ТС собрался дарить вел, своим ходом до парка ездить не хочет Вариант - купить крепление для перевозки велов на крыше авто. Но это опять же деньги.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Delete
    Последний раз редактировалось MobyDick; 12.09.2017 в 13:20.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Стелс складывать не очень удобно для авто. По росту он не годиться, как здесь писали. И это не лечится ( с таким бюджетом) .
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)