<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 19.10.2005 22:07) [snapback]76374[/snapback]</div>Гы. Она лучше Деора, на мой взгляд.
Во всяком случае, после нее мне Деор кажется криво сделанным и неэргономичным.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 19.10.2005 22:07) [snapback]76374[/snapback]</div>Гы. Она лучше Деора, на мой взгляд.
Во всяком случае, после нее мне Деор кажется криво сделанным и неэргономичным.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Что-то в этом есть...
А мне нравится по работе 8-ми скоростоная трансмиссия. Всё работает четко и звонко, в любых погодных условиях. Ну и служит дольше.
Самая неудачная в работе и настройке конструкция - шимановская 9-ка, где переклюк с обратной тягой. На любителя, так скажем.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Мишко-Без-Ineta - некрофил!
Я тоже на 8-скоростной езжу. Учитывая цену 8-скоростной трансмиссии и чуть бОльший ресурс, обратно на 9 скоростей ну никак не хочется!
По качеству работы существенной разницы не заметил.
некропостинг входит в моду?
8-и скоростных компонентов всё меньше, а жаль
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 16.03.2009 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>)))Свою старую и похожую тему не нашёл просто!
Согласен с тобой, надёжность выше. О цене даже и говорить не буду, она копеечная. А ведь скоро массово появиться 10-и скоростная мтб-трансмиссия. Что же там будет твориться с ресурсом?
кстати, недавно нашел старый № МБ-экшн. Там америкосы переделали привод Спеша Стампджампер с 9 на 8 скоростей, забавно было почитать их американские восторги о невиданной чёткости и безотказности переключения!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
а я думал, что я один такой от 8-ого привода в восторге
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
собирая в этом году новый байк, поставил 850 срам кассету и цепи, задний переклюк хт шедоу, передний сликс, шифтеры
срам аттак 3х8. доволен, аки слон!
Добавлено позже (16/03/2009 17:55):
вот с жены 3х7 - это уже проблема, особенно с шириной барабана задней втулки. как откажет что-нибудь, буду менять на 8
ХТ-шных кассет горных (11-30/32) на чейне уже полгода нет, похоже всю комплектуху к 8скр трансмиссии пора впрок закупать
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
кассеты и цепи XTR, а вот манетки XT - было бы желание найти....
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
с 9-ки ушел на 8-ку. с точки зрения что она допускает большего раздолбайства в настройке, да и траву из кассеты выковыривать проще.
Кассета 850-ка манетка Х.7 переклюк Х.9. Старательно ищу еще 1 манетку Х.7 на 8 скоростей. Если к лету не найду поставлю Х.5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)