Падение с велосипеда - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Падение с велосипеда

Моей маме её подружка однажды впарила некий Eliminator, это, как бы, полоскатель рта, но у него куча побочных дезифицирующих свойств (да я отдаю себе отчёт насколько смешно это звучит, тем не менее..). Так вот эта чудодейственная хрень реально очень быстро сушит раны типа стёртой об асфальт кожи, буквально за полчаса образуется корка, тогда как обычно всё это дело мокнет неделями, я был сильно удивлён. Не знаю стоит ли советовать в данном случае, так как, вроде бы, рана достаточно серьёзна для экспериментов с полоскателями рта, но по крайней мере хотелось бы услышать мнение про него от здесь присутствующих людей сведущих в медицине.
    Вот оно http://www.ortho.ru/agents/Stomat/N_Eliminator.htm Не сочтите за рекламу)).
    if you're in control you're not going fast enough

<div class='quotetop'>Цитата(Пушок @ 15.09.2008 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А компрессы, думаю, правильно ставила: сильное воспаление и краснота вокруг раны прошли и температура значительно спала после этого. Надеюсь, что скоро станет меньше выделений и пройдет.[/b]
    А говорите никаких улучшений – это и есть улучшения., Если рана серьёзная она в принципе не может зажить в течении короткого времени. А какая температура “значительно спала после этого”..?? У Вас что, после падения и получения раны поднялась температура.? Тогда надо было принимать антибиотики.(имхо естественно).

Насчет опыта врача тоже можно сомневаться. Моя знакомая сломала ноги. Сделали рентген обоих ног. Одну загипсовали:перелом. Она месяц жаловалась на боли в другой ноге, но говорили психосоматичесое. Сделали рентген наконец и увидели заросший перелом. Срослось не совсем правильно. Так что...[/b]
    Про опытность некоторых врачей прекрасно знаю не по наслышке., у меня тоже не обнаружили перелом, даже при сделанном ренгене (а другой врач- хирург, “прочувствовал” его просто “прощупав” руку., и потом подтвердив ещё раз запросив рен.снимок)., поэтому-то я и писал., что если Вы сомневаетесь в квалифицированности врача., пойдите на приём к другому (или в другую смену например).

Стрептоцитом было бы здорово, думаю, быстро прошло бы, только здесь его не достать, к сожалению.[/b]
    Стрептоцид не роскошь, должен быть в любой аптеке (если у Вас есть интернет, то думаю и нормальная аптека тоже должна быть в пределах достигаемости)., как-то даже не верится что таблетку стрептоцида нельзя купить в аптеке или при поликлинике.

Самое главное., что вы регулярно ходите на приём и перевязку., а значит волноваться Вам не стоит., нужно просто подождать (не все раны заживают за несколько дней или неделю). Главное успокойтесь сами, и не занимайтесь самоличением., (а то может выйти как с “перекисью”., Вы же хотели как лучше, правда…,,)

<div class='quotetop'>Цитата(ferrari @ 15.09.2008 02:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мазью раны не мажут, она размягчает ткани. слушай доктора и не занимайся всякой ерундой.[/b]
    Смотря какие, содранную кожу мазал, помогает, опухоль сходит. 

Очень помогла информация, размещенная в этой статье: http://unefemme.ru/chem-obrabotat-ra...na-asfalt.html
    Раны быстро затянулись, шрамов практически нет.

Цитата Сообщение от motoman25 Посмотреть сообщение
    Очень помогла информация, размещенная в этой статье: http://unefemme.ru/chem-obrabotat-ra...na-asfalt.html
    Раны быстро затянулись, шрамов практически нет.
    Не надо перекисью обширные раны... Там, всё же, ожог химический получается. Заживать будет дольше и хуже.

меня то можешь не спрашивать,но хоть число посмотри)))
    Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Не надо перекисью обширные раны... Там, всё же, ожог химический получается. Заживать будет дольше и хуже.
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

wonzen, там в составе диоксид хлора, это как и перекись, сильный окислитель повреждает ткани.

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    меня то можешь не спрашивать,но хоть число посмотри)))
    motoman25 написал 10.11.2016, 10:32.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Pushok Посмотреть сообщение
    У меня рана на ноге размером 8х8 см2.
    У меня на колене была такая ссадина. При сгибе ноги корка сразу трескалась. Больше месяца заживала.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

У меня на левом колене рану хирург зашивал, до сих пор шрам остался.
    Когда только-только швы сняли - опять к хирургу: ухо об руль порвал!
    Хирург зашивать не стал - говорит, молодой, и так прирастет!
    Приставил ухо к голове - оно и приросло!
    Щас на голове два уха ношу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)