<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 18.09.2008 02:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Не надо за всю Европу говорить плз
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 18.09.2008 02:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Не надо за всю Европу говорить плз
берите 115-125(130) и будет вам счастье... а за такие бабки в принципе можно неплохой вел взять
Например что ? конкретно модель рамы или вела укажите пож-та
<div class='quotetop'>Цитата</div>Упс... Я задел твои религиозные чувства? Считай что я говорил не за "всю Европу" , а за половину Африки. А вообще, кое-кому неплохо бы подучить матчасть и если плохо с английским, то хотя бы почитать темы про 29" на этом форуме.
<div class='quotetop'>Цитата(Belov @ 18.09.2008 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>я уже указал - Marin EastPeak или Rift Zone
Добавлено позже (18/09/2008 21:10):
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 18.09.2008 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>а чо мона тут подчерпнуть? ну есть 5 владельцев найнеров на велозоне у всех есть чуйства противоречивые...
в велорае в рива дель гарда тестовых найнеров раз два и обчелся, хотя по сути они там должны показывать свои лучшие качества...
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 18.09.2008 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Боюсь IM слишком часто бывает в Европе и США и общается там с производителями и продавцами велосипедов (по работе) и не будет читать темы про найнеры на этом форумеИз-за снобизма конечно!
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 18.09.2008 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Никаких религиозных чуств нет и в помине, я далек от религии.
Насчет матчасти - я её стал изучать в прошлом сентябре в Бутлег каньоне, что в Неваде и по результатам этого изучения написал свое мнение по найнерам на нескольких сайтах, в том числе и на этом. Так что уважаемый уж кому, так это вам нужно почитать прошлогодние темы про найнеры, может что-нить и подчерпнете для себя.
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 18.09.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Не буду приводить ссылки с европейских сайтов и примеры со статистикой распостранения найнеров с 2006 года по настоящий момент: имеющий глаза - да увидит сам. Досточно того, что у подавлящего большинства брендов в линейке 2008 года появились один или несколько 29'ов, а в 2009 их будет ещё больше. Но маркетинговая политика этих компаний, очевидно, убога по своей сути - ведь они не прислушались к ВАШЕМУ мнению на нескольких сайтах, в том числе и на этом. А так же они не изучали тему найнеров в каньонах пиндостана, вследствии чего и допустили оплошность увеличивая продажи никому не нужных велосипедов.
За сим откланиваюсь, разводить флейм не в моих правилах, если только уж очень попросят...
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 19.09.2008 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>в кржыжоппль, умникотдыхай
Вам хорошо в Москве пошел за угол и купил А у нас на 26 резину надо заказывать и ждать бог знает сколька 29 ваще молчу
Склоняюсь к мысле о сборке байка своими силами под себя
Сколько должна весить приличная рама сосиса и хрдейла для кк и продают их зимой?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ещё один покоритель ахтунг-каньонов?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)