Выбор двухподвеса для большого человека - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Выбор двухподвеса для большого человека

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 18.09.2008 02:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Становится всё более популярным в Европе.[/b]
    Не надо за всю Европу говорить плз

Веломаньяк Аватар для Belov
    Байк
    Giant Trance X 0 Norco Revolver 9.1
    Записей в дневнике
    1

берите 115-125(130) и будет вам счастье... а за такие бабки в принципе можно неплохой вел взять
    Например что ? конкретно модель рамы или вела укажите пож-та

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не надо за всю Европу говорить плз[/b]
    Упс... Я задел твои религиозные чувства? Считай что я говорил не за "всю Европу" , а за половину Африки. А вообще, кое-кому неплохо бы подучить матчасть и если плохо с английским, то хотя бы почитать темы про 29" на этом форуме.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Belov @ 18.09.2008 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    берите 115-125(130) и будет вам счастье... а за такие бабки в принципе можно неплохой вел взять
    Например что ? конкретно модель рамы или вела укажите пож-та[/b]
    я уже указал - Marin EastPeak или Rift Zone

Добавлено позже (18/09/2008 21:10):
    <div class='quotetop'>Цитата(igore @ 18.09.2008 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Упс... Я задел твои религиозные чувства? Считай что я говорил не за "всю Европу" , а за половину Африки. А вообще, кое-кому неплохо бы подучить матчасть и если плохо с английским, то хотя бы почитать темы про 29" на этом форуме.[/b]
    а чо мона тут подчерпнуть? ну есть 5 владельцев найнеров на велозоне у всех есть чуйства противоречивые...
    в велорае в рива дель гарда тестовых найнеров раз два и обчелся, хотя по сути они там должны показывать свои лучшие качества...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

хотя бы почитать темы про 29" на этом форуме.[/b]
    Боюсь IM слишком часто бывает в Европе и США и общается там с производителями и продавцами велосипедов (по работе) и не будет читать темы про найнеры на этом форуме Из-за снобизма конечно!
    Редкий гость.

Упс... Я задел твои религиозные чувства? Считай что я говорил не за "всю Европу" , а за половину Африки. А вообще, кое-кому неплохо бы подучить матчасть и если плохо с английским, то хотя бы почитать темы про 29" на этом форуме.[/b]
    Никаких религиозных чуств нет и в помине, я далек от религии.
    Насчет матчасти - я её стал изучать в прошлом сентябре в Бутлег каньоне, что в Неваде и по результатам этого изучения написал свое мнение по найнерам на нескольких сайтах, в том числе и на этом. Так что уважаемый уж кому, так это вам нужно почитать прошлогодние темы про найнеры, может что-нить и подчерпнете для себя.

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 18.09.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Никаких религиозных чуств нет и в помине, я далек от религии.
    Насчет матчасти - я её стал изучать в прошлом сентябре в Бутлег каньоне, что в Неваде и по результатам этого изучения написал свое мнение по найнерам на нескольких сайтах, в том числе и на этом. Так что уважаемый уж кому, так это вам нужно почитать прошлогодние темы про найнеры, может что-нить и подчерпнете для себя.[/b]
    Не буду приводить ссылки с европейских сайтов и примеры со статистикой распостранения найнеров с 2006 года по настоящий момент: имеющий глаза - да увидит сам. Досточно того, что у подавлящего большинства брендов в линейке 2008 года появились один или несколько 29&#39;ов, а в 2009 их будет ещё больше. Но маркетинговая политика этих компаний, очевидно, убога по своей сути - ведь они не прислушались к ВАШЕМУ мнению на нескольких сайтах, в том числе и на этом. А так же они не изучали тему найнеров в каньонах пиндостана, вследствии чего и допустили оплошность увеличивая продажи никому не нужных велосипедов.
    За сим откланиваюсь, разводить флейм не в моих правилах, если только уж очень попросят...
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 19.09.2008 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не буду приводить ссылки с европейских сайтов и примеры со статистикой распостранения найнеров с 2006 года по настоящий момент: имеющий глаза - да увидит сам. Досточно того, что у подавлящего большинства брендов в линейке 2008 года появились один или несколько 29&#39;ов, а в 2009 их будет ещё больше. Но маркетинговая политика этих компаний, очевидно, убога по своей сути - ведь они не прислушались к ВАШЕМУ мнению на нескольких сайтах, в том числе и на этом. А так же они не изучали тему найнеров в каньонах пиндостана, вследствии чего и допустили оплошность увеличивая продажи никому не нужных велосипедов.
    За сим откланиваюсь, разводить флейм не в моих правилах, если только уж очень попросят...[/b]
    в кржыжоппль, умник отдыхай

Веломаньяк Аватар для Belov
    Байк
    Giant Trance X 0 Norco Revolver 9.1
    Записей в дневнике
    1

Вам хорошо в Москве пошел за угол и купил А у нас на 26 резину надо заказывать и ждать бог знает сколька 29 ваще молчу
    Склоняюсь к мысле о сборке байка своими силами под себя
    Сколько должна весить приличная рама сосиса  и хрдейла для кк и продают их зимой?

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    в кржыжоппль, умник отдыхай[/b]
    Ещё один покоритель ахтунг-каньонов?
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)