Если не велокросс, туринг или гравий — берите шоссейную обувь и педали, иначе замучаетесь с подбором «горной» обуви.
Если не велокросс, туринг или гравий — берите шоссейную обувь и педали, иначе замучаетесь с подбором «горной» обуви.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Xiatian, а если уже подобрал "горную" обувь (Shimano XC51 MTB SPD, сидят точь в точь по ноге), не будет ненормальным поставить МТБ-шные контакты на шоссер?
Последний раз редактировалось Edward VR-4; 25.08.2017 в 17:43.
Edward VR-4, я думаю так: если обувь подходит и SPD нравится, почему бы и не поставить? Конечно, всякие пуристы будут плеваться, но если вы не собираетесь на нем в гонках участвовать и, скажем, планируете использовать его для поездок на работу и т. п. — SPD будет в разы удобнее для ситуаций со спешиванием.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Спешиваться можно и с шоссейными шипами. А вот как далеко при этом перемещаться и по какому покрытию - дело другое. Те же пластмассовые шимановские шоссейные шипы выступают из ботинка и при ходьбе по асфальту достаточно быстро портятся. А при ходьбе по грунту достаточно быстро забиваются так, что встегнуться в педаль потом невозможно. Хотя для тех же шимановских шипов есть резиновые накладки, которые снимают эти проблемы, но ходить с шоссейными шипами всё равно неудобно, так как носок вывернут вверх. А шимановские МТБшные шипы, во-первых, стальные, а во-вторых - утоплены в ботинок. Поэтому если спешиваться редко, ненадолго и на твёрдое покрытие - лучше шоссейные педали. Если наоборот - лучше МТБшные или "туристические" типа Shimano A-600.
Последний раз редактировалось Vasily75; 25.08.2017 в 19:11.
Когда мне было очень надо, то я прошёл на шоссейных шипах несколько км. Но повторять это не посоветую никому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)