Vic#74, мне кажется у вас в принципе неплохой мангуст в данный момент. Да и непонятно, что у вас там за соревнования по ХС
На некоторых трассах вполне можно на хардтейле гонять - https://www.youtube.com/watch?v=_yuBiso7CCM
Vic#74, мне кажется у вас в принципе неплохой мангуст в данный момент. Да и непонятно, что у вас там за соревнования по ХС
На некоторых трассах вполне можно на хардтейле гонять - https://www.youtube.com/watch?v=_yuBiso7CCM
Vic#74, нет, флюид не для гонок, лучше ориентируйтесь на револьвер, хардтейл или подвес.
Мангуст за свои деньги был и есть прекрасен, но душа требует продолжения банкета - фулл/карбон/фокс и т.д и т.пГоняться можно и на хардтейле, многие на них ездят..но не алю....плюс как то стремно ездить на самом чмошном велике в пелотоне. Orbea Oiz мог бы помочь прокачать ЧСВ - но дорого ппц
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
Благодарю. Револьвер в триале - это оптимальный вариант или есть что то сравнимое,но... дешевле?![]()
Дешевле карбоновый наверное только на барахолке, неизвестного происхождения![]()
Может кто-то еще какие варианты подскажет.
Vic#74,
хард
Там "ожидает поступления" очень заманчивый Element за 147к
Фото на сайте канта не соответствует реальной комплектации, но всё равно бодрый велик:
![]()
Извини конечно земляк, но приехать последним на топовом байке будет не менее стремно для чсв.
По теме, флюид это по лесу скакать и не на время гонять, хороший вел за свои деньги, но для гонок я бы поискал что-то тут и если бюджет ограничен ценой флюида то хард.
у меня есть норка в Новосибе, М-ка 7.2 если есть желание попробовать
Все правильно, землякБуду тренироваться обязательно. Ну и, конечно, поскольку короткое сибирское лето/велосезон по факту заканчивается - до мая 2018 приму меры, чтобы этого по возможности больше не произошло. Про норку благодарю, если что - напишу в личку.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
Да, мир велИк, спасибо за наводку - он мне нравится. А как он по навеске в сравнении с Norco Revolver X.2 FS? (X=7 or 9)
Накидывайте ещё, знатоки. Бюджет моментального принятия решения о покупке - в районе 150К. Ещё лучше - 100+К. Дальше уже страшно в зону оверквалифая попасть - типа "дай велосипед за 4 килоевро прокатиться -а жопа-то не годится".
бюджет хороший, если КК катать тав вообще можно норм аппарат присмотреть, знатоки если что подскажут.
Если что стучи, и карбо трейл подвес и кк хард в карбоне не последнего производителя, если что тоже есть для сравнения
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Красавец!
Revolver х.2 щедрее обвешан. Лучше колеса, система, переключение, вилка легче(читай дороже). С Норкой при таких ценах очень тяжело конкурировать.
Как вариант можно ещё Скальпель рассмотреть, в том-же Триале:
ХТ по кругу, обода Stans, легкая рама, вилка Lefty... Cannondale. Харизмы хоть отбавляй
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)