мож кому шлем не подошёл? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: мож кому шлем не подошёл?

какая трещина? Тут написано, что он новый, а на том ресурсе только фотка без описания...
    Кстати, судя по всему, это недорогой шлем. А почти все шлемы- одноразовые (после 1-го же сильного удара их выкидывают). Исключения составляют некоторые (кажется, достаточно дорогие) шлемы, но это явно не тот случай. Но почему ты решила, что он коцаный? На фотке даже потертостей не видно.

Добавлено позже (16/09/2008 21:10):
    brainstorming, а ты представь ролера в фуллфейсе :D

Веломаньячка-одиночка Аватар для еже-ВИКА
    Байк
    Gary Fisher Advance

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 16.09.2008 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какая трещина? Тут написано, что он новый, а на том ресурсе только фотка без описания...
    Кстати, судя по всему, это недорогой шлем. А почти все шлемы- одноразовые (после 1-го же сильного удара их выкидывают). Исключения составляют некоторые (кажется, достаточно дорогие) шлемы, но это явно не тот случай. Но почему ты решила, что он коцаный? На фотке даже потертостей не видно.

Добавлено позже (16/09/2008 21:10):
    brainstorming, а ты представь ролера в фуллфейсе :D[/b]
    так я ж его ездила смотреть.

Приношу свои извинения за потраченное время, за дуру никого не собиралась принимать. Шлем больше не продается, сама буду им пользоваться.

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

Есть Ked Street, функционально заряженый, с габаритными светодиодами сзади и противомоскитной сеткой над козырьком, но он размера L - скорее всего будет велик.

Байк
    Gary Fisher Advance

<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 17.09.2008 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть Ked Street, функционально заряженый, с габаритными светодиодами сзади и противомоскитной сеткой над козырьком, но он размера L - скорее всего будет велик.[/b]
    да, L большой. у меня голова 53 см

<div class='quotetop'>Цитата(VITAминка @ 17.09.2008 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, L большой. у меня голова 53 см [/b]
    вот не ваш ли вариант?

Продам два шлема Limar

Байк
    Gary Fisher Advance

<div class='quotetop'>Цитата(vitalbesson @ 23.09.2008 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот не ваш ли вариант?

Продам два шлема Limar[/b]
    посмотрела, спасибо. понравился первый, но уверена, что размер большой и продаешь его очень дорого.

VITAминка
    http://trial-sport.ru/goods/51516/326942.html
    Сейчас со скидкой продаётся, есть маленькие размеры.
    Очень красивый...Купленный чуть попроще (довольно типовой) жена наотрез отказывалась надевать мотивируя тем что некрасивый
    А покупать б/у шлем я бы не стал - слишком уж личное. Практически тоже самое что и нижнее бельё.

Байк
    Gary Fisher Advance

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 24.09.2008 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    VITAминка
    http://trial-sport.ru/goods/51516/326942.html
    Сейчас со скидкой продаётся, есть маленькие размеры.
    Очень красивый...Купленный чуть попроще (довольно типовой) жена наотрез отказывалась надевать мотивируя тем что некрасивый
    А покупать б/у шлем я бы не стал - слишком уж личное. Практически тоже самое что и нижнее бельё.[/b]

б/у шлем я не рассматриваю как вариант, ищу новый. я не поняла, ты продаёшь шлем жены? сколько денег, какого цвета?

Я не продаю
    Я просто указал симпатичную женскую модель по относительно низкой цене (сезонные скидки).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)