<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 10.09.2008 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Готовь телегу зимой, а сани-летом(с) Народ.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 10.09.2008 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Готовь телегу зимой, а сани-летом(с) Народ.
Арчи Кун
Посмотри в Экстриме, там имхо есть из чего выбрать.
Потерпи меня немного, каменистая дорога
<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 10.09.2008 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы имеете в виду этот магазин? http://www.alpindustria.ru/catalog/wear_/sportcity/
Так там ничего нет в разделе "Велоодежда". А украинский "Экстрим" от него сильно отличается.
Имеетс ввиду торговый центр Экстрим на Речном Вокзале. Там большой выбор одежды спортивной. Не прямспецвелосипедной, но всякой разной-достойной. Жаль далековато от меня, но пару курток я там уже покупал.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 10.09.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне сейчас коллега тоже сказал про Речной вокзал, но в интернете я натыкаюсь только на Смоленскую, Альп-индустрию. Только он не помнит, как туда от метро добираться. Когда-то вроде был бесплатный автобус.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 10.09.2008 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
http://www.extreme-shop.ru/
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 10.09.2008 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Большое спасибо!
На каждой маршрутке, которая идет от Речного вокзала мимо Экстрима, крупно об этом написаноЕсть фирменные бесплатные, есть просто проходящие мимо платные. На сайт особо не ориентируйся: Экстрим - это сотня мелких магазинчиков, по нему надо ходить, смотреть, щупать... На третьем этаже, кстати, неплохая кафешка
![]()
Потерпи меня немного, каменистая дорога
Бесплатную маршрутку до Экстрима еще летом отменили.
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
Вариант на попробовать:
Под джинсы,охотничий камуфляж,флисовые штаны,300полартек,если есть деньги он-же,но с ветрозащитой.
Верх.На тело веломайка,очень критично.Далее до-2-х,декатлоновская флиска+любая безымянная мембранная ветровка.От -3 до минус 10 более толстый флис.На ноги,что правда.мембранные ботинки.
<div class='quotetop'>Цитата</div>В одном магазине,мне прозрачно намекнули,что термоноски это Евроремонт.
Так-что спрашивай носки с кулмаксом на нужную тебе температуру.
P.S.Не забываем про шиповку!![]()
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)