Отлет

Проснулись, позавтракали, доев все, что оставалось и, уже окончательно собравшись, стали ждать такси. Такси я заказал до вокзала Термини, с тем, чтобы там сесть на экспресс Леонардо до аэропорта. Экспресс стоит 14 евро на человека плюс такси до вокзала вышло бы где-то евро 10-15. Итого около 40 евро и везде велосипеды пришлось бы тащить на своих плечах. Когда же подошло такси я увидел на борту машины надпись, что за 48 евро он довезет нас прямо в аэропорт, тут же уточнив и услышав подтверждение этой информации, я понял что экономить евро 10 при таком раскладе просто неразумно и мы поехали на такси прямо в аэропорт. Загрузились отлично - велосипеды просто легли в багажник друг на друга, а сверху уже рюкзаки. Так что даже не пришлось раскладывать сидения.

Приехали в аэропорт. В билетах был указан второй терминал. Подъехав к нему и войдя внутрь я понял, что это небольшой терминал исключительно для внутренних перелетов. Я сходил уточнить и нашел, что реально у нас вылет из терминала 3, уже крупного международного. Хорошо, что он был недалек и мы, посидев немного в нашем спокойном терминале, дождались начала регистрации. Успешно зарегистрировались, успешно сдали багаж. Я предварительно сверился на весах в терминале, что у нас нет перевеса. Вылетели вовремя и благополучно долетели до Кишинева, где быстро пересели на свой самолёт в Москву (даже осталось время на посещение молдавского “Дьюти фри”. Довольно таки дешевого, как оказалось, по сравнению с Римским).

Мы заранее заказали такси на встречу в Москве, и когда мы приземлились оно нас уже ждало. Благополучно загрузились и приехали домой загорелые, уставшие и довольные, с огромным багажом впечатлений.

d14-1.jpg d14_2.jpg d14_3.jpg