3.14xie
Спасибо за предложение! В Крыле частенько бываю. Как подсохнет, отпишусь в личку. Вообще, давно на софттейле посидеть охота.
3.14xie
Спасибо за предложение! В Крыле частенько бываю. Как подсохнет, отпишусь в личку. Вообще, давно на софттейле посидеть охота.
Доводилось тестить титановый хардтейл от Рапида. Торсионка рамы заметно ниже, чем на Giant XtC, к примеру.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 08.09.2008 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Для такой скорости шоссер нафиг не нужен ))) Так и байк вполне катит.
<div class='quotetop'>Цитата(molotok @ 09.09.2008 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Счастливый вы человек, раз можете на байке долго и беззатупно ехать 35 км/ч.
В ювенте 3 варианта OIZ PV кроме цвета чем собственно отличаются ? Амортизатор разный?
Какой из вариантов выбрать?
И ещё ростовку какую брать при росте 176см.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 09.09.2008 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>o-leg
А это в сравнении с чем? И насколько? Хотелось бы иметь более полное представление, не имея возможности попробовать лично.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 10.09.2008 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>В сравнение с хардтейлом, конечно.
Хотя с другой стороны - байк как бы подруливает задом за тобой. Может это и прикольно, не знаю - не пробывал.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 10.09.2008 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Он не подруливает, его носит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 10.09.2008 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Так уж прям носит? Прям совсем-совсем? У тебя у Intense 5.5 была какая торсионка? Что-то я не замечал чтоб его носило. И как у эпика?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 10.09.2008 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>У 5.5 слабее, чем у Эпика. Носит, например, когда пытаешься выехать из колеи. Насколько сильно... ну не знаю, разница между хардтейлом и Эпиком менее заметна, чем между Эпиком и 5.5
На шоссере же низкая торсионка выливается в то, что при педалировании танцовщицей ноги болтает влево-вправо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)