05.08.2017. Мосты Клязьмы часть 2 (Хлебниково-Захарово, 110км) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: 05.08.2017. Мосты Клязьмы часть 2 (Хлебниково-Захарово, 110км)

Всем спасибо! Отлично покатались. Грязи таки были, но в небольшом количестве. Больше было пешки. Слились вчетвером в Монино, на экспресс 17.12. Почти уже на финишной прямой потеряли Marco Polo. Минут 10 подождали, потом попутный лисапедист сказал, что ты где-то далеко прокол клеишь. Решили, что доедешь спокойно сам по асфальтам, чай населенка вокруг, не тайга. Отпишись, как добрался.

Мой отчетик. Я тоже слился в Монино 86км, ССД 14.8
    Уважаемая на веломании профессия - водитель групп. Есть люди, кто водит по постоянным маршрутам, отточенным до деталей. Есть - кто скачивает треки, изучает как прошла покатушка и повторяет, улучшает. А вот ТС (Саша) треки создает. Смотрит спутниковые карты (3 вида), ищет записи на сайте, чтобы создать из кусочков новый трек. Про этот трек "Спешиализд" сказал: Хочу проехать СЕВЕРНУЮ ХОРДУ, чтобы от Пирогово до Ногинска (или как выйдет). Этого же захотели еще 10чел, группа была однородная, все в контактах (как минимальный уровень).
    Когда трек создается с нуля, его нельзя сделать идеально. Пешки было мест 5 и их можно перерисовать, раза два залезли в буреломинг, но ни раз не было, чтобы возвращались по своему треку назад - только вперед!
    Порадовали виды на Клязьму (хотя на мой взгляд, Киржач красивее). До Монино было 29 мостов, которые мы перешли или переехали, в завис от состояния сооружения!
    Спасибо всем за компанию, а ТС за маршрут Северной хорды.

Катнули великолепно! Спасибо Саше как четкому руклю! У меня такого таланта к трекам нет и не будет. Спасибо ровной компании, группа подобралась как по заказу.
    На маршруте было все: солнце, воздух, зеленка. куча грунтов и пешки с буреломингом. Ну конечно, купалки - я раза 3 купался в разных местах))

Мой грэвел Экспат отстоял поединок достойно, хотя я признаться рассчитывал на более асфальтовую катуху. Но это даже к лучшему: теперь ясно, что вел не подведет нигде, если не считать совсем уж влажных грязей и треш-корней.

Местами было трудновато на трясучке, но в целом вроде темп не сбивал в компании хардтейлов и двуподвесов. Больная спина тоже выдержала оке, только иногда приходилось притормаживаться на сложных грунтах и где-то страховать ногой, где-то пешкой. Очень боялся упасть, чтобы не дернуть свои чертовы протрузии с грыжами)) и все таки однажды упал, но очень мягко и в травку

Перед Монино я отстал, почувствовал неладное уже на середине пути после кафе. Видать, микропрокол . Чинился в поле, успел на эльку в 17-24. Так что катуха была со всеми приключениями .

Веломаньяк Аватар для Rstar
    Байк
    Дух "Харьковских авиалиний"

Втроем доехали до Захарова часам к семи. Всем спасибо за компанию и теплые слова, трек с комментариями завтра
    Мосты. Link under construction

Веломаньяк Аватар для jura93
    Байк
    Specialized
    Записей в дневнике
    1

Еще раз всем привет!
    Домой заехал в 20.00. Пробег 116 км со средней 16.5.
    Давно , в связи с дождями и ураганами не ездил по Подмосковью!
    Сегодня прямо бальзам на душу. Очень зачетно покрутили, Саше руководителю отдельная благодарность за профессионально подготовленный трек и его реализацию!
    Только положительные эмоции, команда хорошая и дружная, потеряли одного бойца, но ничего вокруг сплошная цивилизация.
    Я не против бы повторить этот трек, но чуть в более интенсивном темпе, чтобы в Захарово часам к 5 приехать.
    САША, ты наверное подредактирупшь трек, скинь пож после поправок, думаю еще раз его пройду, или проедем вместе.
    Фото выложу попозже.
    Бойцы, всем спасибо за компанию и позитивный настрой!

Доехали втроем до Захарова.
    Мостов было просто куча - железные, бетонные, железобетонные, кирпичные, деревянные, подвесные, недостроенные, построенные, разрушающиеся, строящиеся, разбирающиеся, пешеходные, автомобильные, железнодорожные, даже по трамвайному ехали. Поездка по треку приравнивается к 1 семестру мостостроительного университета.
    Александр - спасибо за поездку. Время потраченное на подготовку трека потеряно не зря! Очень интересная поездка. Практически все в седле.

Всем спасибо за компанию.

Отлично покатались, спасибо всем!
    Из поездки запомнились не столько мосты, сколько девочки в белых кимоно и красных штанах, с деревянными мечами, которые шли нам навстречу в длинной колонне по двое вскоре после биокомбината. Что это было? Детские игры или...?

Цитата Сообщение от Sevlarus Посмотреть сообщение
    Из поездки запомнились не столько мосты, сколько девочки
    Вот! я говорил, надо вернуться и сделать фото, а народ кричит: "эти амазонки нас мечами и дубинами порубят" - наверное имелись ввиду карбоновые рамы. Так и остались без фото.

Веломаньяк Аватар для Rstar
    Байк
    Дух "Харьковских авиалиний"

Трек с комментариями
    В целом по треку: а) изобилует техничностью; б) в межсезонье во многих местах будет грязно; в) все проблемные места (1,2,8 и 9 точки) легко объехать, но откровенной жести нет
    Мосты. Link under construction

Веломаньяк Аватар для jura93
    Байк
    Specialized
    Записей в дневнике
    1

Вот и Фотки подошли

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)