Предварительно записываюсь, приеду скорее всего своим ходом, благо, что эту платформу Калинина я уже, наверное, и с закрытыми глазами найду.
Предварительно записываюсь, приеду скорее всего своим ходом, благо, что эту платформу Калинина я уже, наверное, и с закрытыми глазами найду.
Предупреждаю всех ещё раз: поездка в очень медленном темпе![]()
ГанцАккерман, кажется твои поездки всегда достаточно быстрые, поэтому ещё повторил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 08.09.2008 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 24.09.2008 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Э... Ну, я постараюсь не лосить, расслабиться и получить удовольствие. Честно
К тому же на Kenda Dred Tread'ах особо не разгонишься
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 08.09.2008 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Какое контрольное время отмены?
(вообще-то, "вездеходам" дождик -- не помеха)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
В субботу едем в любом случаеЗачем "контрольное время"?
На какой электрички планируете возвращаться?
Извиняюсь. приболел. никуда не еду. удачно покатать!
ЗЫ потом фотки выложите! хоть мысленно прокачусь....
Я бы с удовольствеим прокатился. Но я тут человек новый, в первый раз. Берете таких?
у Фомулла все выживают. И ты не умрешь! гарантирую. Я даже видел девушку на дорожнике!
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 25.09.2008 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 25.09.2008 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Formull, у тебя частенько отмены... это почти шутко![]()
(в частности, эта тема уже один раз была отменена)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)