Как защитить личико... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Как защитить личико...

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 07.09.2008 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    термобелья хватало.[/b]
    А что за термобелье, если не секрет? (Фирма, модель)
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

STr1t
    Наше какое-то :D Давно есть.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

2 STr1t <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Блин, фф тяжелый, и не очень удобный...[/b]
    так вот - тяжелый и неудобный - гипс , ФФ - легок и удобен ,особенно если это правильный фф. Например Specialized Deviant, я бы даже сказал что для зимы он слишком хорошо проветривается... без подшлемника репа мерзнет...
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

эм
    смотрю сейчас фулфейсы
    И везде на картинках они представлены без защитных стекл спереди. Это на всех шлемах для байков, или просто картинки вруТ?
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

эм.... "защитные стекла" присутсвуют исключительно на фф для мотобайкерах, ибо другие скорости -> другой режим вентилирования и другие нагрузки -> другой режим потоотделения => приводит к тому что при пользовании мотошлема на велосипеде он запотеет, в первые секунд 10=) Подрузумеваестья использование шлема с маской, или очками... я например, когда тепло пользую очки , когда холодно - сноубордическую маску.

Фуллфейсы не для защиты от холода делали. Как-то глупо, катая ПВД и вокруг дома матрасно, покупать фф "на зиму". Лучше уж подшлемник хороший. В Крафте есть такие, где тока нос и глаза торчат, хотя лично мне неудобно, когда рот закрыт - конденсат...

.ride fast.
    .die young.

Может делали их и не для защиты от холода, однако зимой это приятная фича(полезная недокументировання особенность девайса) , а летом досадная бага(негативная недокументированная особенность девайса). Я имею 2 фф, один лайтовый и дышащий СпешДевиант, для повседневного ношения в условия плоской Москвы при средней и высокой температуре, и глухой карбонитовый Протек, для катания в горахи зимнего катания в Крыму. Хотя в Крыму порой очень хочется карбонитовый Девиант=) Протек, сцуко прочный, но жаркий..

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

ну я катаюсь при любом морозе.
    и при -30 и еще хододней. не пропустил ни один мороз в москве за последние 10 лет,
    все нормально и без кремов. спасаюсь так:

вниз на голову строительный подшлемник (с горолом и дыркой для лица) из полиестра за 100 руб.
    поверх него винстопперный подшлемник (без горла и сверху без виндстоппера, но с полиестром)
    если очень холодно сверху шапочка петушек.
    на лицо виндстопперную балаклаву с прорезью под рот и нос (обязательно большая прорезь, не мелкие дырки, как были изначально).
    на глаза маска. раньше были очки-маска, теперь еще и горнолыжную использую недорогую.
    голова вообще не мерзнет на любом ветру. Вид конечно ужасающий. вся морда черная

дышать надо носом. выдыхать ртом, но только сразу в атмосферу, а не через виндстоппер с дырочками, иначе все это сильно обледенеет.
    еще я в балаклаве в шов над переносицей вставил проволочку от скрепки чтоб пар в очки не выходил, иначе беда
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Маска это защита лица от обморожения и повреждения летящим снегом или при падении. Вы будете выглядеть как приведение из Французского замка, зато не холодно. Напоминаю - девушки в дешевой помаде одевшие маску, после снятия её становятся не очень привлекательные.

Маски делают из следующих материалов:

* трикотажные (шерсть или хлопок с синтетикой)
    * поларовые (ветер их продувает легко)
    * винстопер (тоже что и полар, но ветер не подувает)

Строение:

* балаклава с длинной шеей и прорезью для глаз.

* полумаска снизу до очков.

http://el.podobru.ru/index.php?modul...&do=View&id=25
    Последний раз редактировалось Гений...педальный; 10.04.2011 в 23:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)