Суббота 06.09.08 ПВД "Вдоль Пахры 2" - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: Суббота 06.09.08 ПВД "Вдоль Пахры 2"

<div class='quotetop'>Цитата(Настойчивы й @ 04.09.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тихоход, у нас не было замыкающего и в итоге я потерялся, остановившись нарвать слив. Ребята свернули с асфальтовой дороги на просёлок и не подождали меня, в результате я уехал дальше.[/b]
    Нет слов. Вам было начхать на всех, что они вас ждать будут. Если остановка вынужденная, то нужно предупредить группу. А так если каждый будет останавливаться у понравившегося куста, группа никуда не уедет.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Кеша, в том то и дело, что вся группа видела что я остановился - я впереди ехал.

Веломаньяк Аватар для BugEl
    Байк
    TREK Fuel EX 7 2009

Я с вами еду   кто едет с повелецкого?

Есть рация!

Добавлено позже (05/09/2008 10:23):
    kesha, как рука? ты уже катаешься?

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 04.09.2008 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А можно поуважительнее друг к другу? Вас-то никто не оскорблял.[/b]
    Интересуюсь, что именно оскорбительного и для кого в моем посте? По моему Вы слегка неадекватны, любезнейший.
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

<div class='quotetop'>Цитата(Inque @ 04.09.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ответственность, я несу за тех, кто соблюдает правила, детский сад сам по себе..[/b]

Согласен, претензии от Настойчивого звучат неуместно. Мы потом в 100-150 метрах долго стояли, несколько человек искали. А только потому, что вдруг резко захотелось слив.
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Еду 100%, приеду на пл. Ленинская своим ходом, из Ю.Бутово.

BugEl
    Весь вопрос какая рация? У меня PMR - 446.00625..446.09375 МГц диапазона (не путать с LPD - 433.075..434.775 МГц диапазоном, с которым катается Веломания).
    Если у тебя как у меня, то бери
    Хе-Хе

Веломаньяк Аватар для BugEl
    Байк
    TREK Fuel EX 7 2009

у меня LPD но я все равно возьму на всякий случай вдруг кто-нить тоже с лпдешкой будет 

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Чтобы не было ситуации из-за которой возник спор - должен быть замыкающий.
    А если замыкающего не назначаете или он плохой - будьте готовы терять участников. А если человек отстал не оттого что слив нарвать остановился, а оттого что навернулся так что не может подняться и теперь ему нужна медицинская помощь? Тоже подождали и уехали?

<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 05.09.2008 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чтобы не было ситуации из-за которой возник спор - должен быть замыкающий.
    А если замыкающего не назначаете или он плохой - будьте готовы терять участников. А если человек отстал не оттого что слив нарвать остановился, а оттого что навернулся так что не может подняться и теперь ему нужна медицинская помощь? Тоже подождали и уехали?[/b]
    Так как ни у кого не было рации, было решено ехать без замыкающего, но с оговоркой, что впереди едущие держат в поле зрения едущего за ним (все это было оговорено в начале ПВД). После поворота, на вопрос, где участник, и почему оставили был ответ: "участник поехал есть сливы", но извините если ему нужны сливы, почему кто-то должен был его ждать (претензий у меня, к людям не остановившимся нет никаких, наверно поступил бы также), после этого я проехал несколько километров назад в поисках любителя слив, но никого найти не удалось.

Дальше разводить дискуссии и коментировать ничего не собираюсь.
    Хе-Хе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)