Я уже вижу как на гонке вместо бутылки с водой подают аккумулятор...
Я уже вижу как на гонке вместо бутылки с водой подают аккумулятор...
if you're in control you're not going fast enough
Его просто так на ходу не заменишь. Нужно флягодержатель откручивать.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 04.09.2008 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Проще велосипед поменять. Помоему, это правилами не запрещается в большей части случаев.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 04.09.2008 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>по ссылке явно видно, что ни чего откручивать не надо.
вставляется и вынимается одним движением.
покрутил минуты 2 на электрическом DuraAce, попереключался... насчет перчаток - не согласен все там просто как в них так и без них...
четкость врубания конечно заметная! очень жду такое же на мтб
Мне нра) сока стоит??када буит на мтб? какой выигрыш/проигрыш по весу посравнению с механикой?
Al - ХС подвес, Ti - ХС хардтейл, Carbon - шоссер
насчет веса не в курсе...
[attachment=15734:DAE1.jpg]
[attachment=15735:DAE2.jpg]
Добавлено позже (14/09/2008 22:45):
[attachment=15736:DAE3.jpg]
Давно ждала что такое сделаютЭто же витает в воздухе - для авто кучу всяких электронных приблуд уже сделали а на велах все по-старинке... Каждый раз когда с тросиками были проблемы задумывалась о чем-то подобном
![]()
Прогресс не стоит на месте... ну если вам не нравятся электронные приблуды на веле, кто мешает быть ортодоксальным приверженцем механики?![]()
котики --- котики --- котики
посмотрел))
мне как рядовому пользователю это будет интересно когда будут тонны отчетов и конкуренты Шимы сделают свои варианты, вот тогда будет мысль купить, пока это новинка с завышеной ценой, непонятной эргономикой (из статьи), БОЛЬШИМ временем переключения (из статьи) и пр.
вот как раз аккум меня не пугает, 2000 км это минимум 2 недели даже весной во время накатки объемчиков, зарядка 1,5 часа раз в две недели - это меня не парит )))
особенно все это интересно будет когда производители рам/рулей/выносов это поддержат! тогда да: ручку прикрутили, штекер воткнули, аккум вставили и вперед!
Думаю лет через 10, электро переключение станет таким же нормальным явлением как и гидравлика или там планетарные фтулки.
Вспомните какие были велосипеды лет 20 назад... А лет 100 назад так вобще обода были деревянные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)