Я форму стираю ежедневно. Приехал домой - сразу засунул в стиралку всё, залил Ласку и пошёл в душ.
Это не относится ко всяким мембранным предментам типа куртки. Её я редко стираю. Раз в месяц может.
Я форму стираю ежедневно. Приехал домой - сразу засунул в стиралку всё, залил Ласку и пошёл в душ.
Это не относится ко всяким мембранным предментам типа куртки. Её я редко стираю. Раз в месяц может.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 03.09.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
:D :D :D
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 04.09.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Антимикробная пропитка - развод на бабло. Любая пропитка смоется после одной-двух стирок. Можеш памперс слабым раствором фурацилина залить и высушить, вот тебе и пропитка, стоит фурацилин несколько рублей за десять таблеток.
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 05.09.2008 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто этот миф про антимикробную пропитку единственный но "железный" аргумент сторонников езды без нижнего белья. Которым они всех кроют.
я же считаю что нижнее белье придумали не идиоты, особенно если оно удобное и не трет.
бороться за удобства и гигиену гораздо удобнее с помощью обычной стирки нижнего белья, которого как правило гораздо больше у человека, чем велотрусов.
а каждодневная стирка велоодежды сравнима с мазохизмом (или когда делать нечего) гонять каждый день стиральную машину - и дорого и ненужно.
Кстати нормальные трусы под велотрусы совсем даже не трут и позволяют многочасовые катания при минимуме затрат и суеты на стирку.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Александр Не а мне летом просто жарко ежели:нормальные трусы под велотрусы![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Александр Не Я понял, ты используеш велотрусы только для компенсации жесткости седла.
У меня задница от седла не болит. На мой взгляд памперс нужен чтобы впитывать пот и своей мягкостью защищать от потертостей.
Стираю я памперс не в машине а в тазике руками, это очень быстро. Мне не привыкать, я еще ношу компрессионный чулок от расширения вен, его надо стирать каждый раз после использования для восстановления стягивающих свойств, когда памперс надеваю - стираю их вместе. Заморочка на 5 минут.
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 05.09.2008 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Техника должна работать на человека - у меня лично каждый день машинка чего-нить стирает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 05.09.2008 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Бред, бред, бред. Стиралка каждый день работает, а то и по два раза. Плюс каждый день посудомойка работает. Каждый день чайник, плита, холодильник, телевизор, компьютер, свет, ВСЁ работает. И им ничего не будет.
А я в это время отдыхаю.
Редкий гость.
Дело не в том что белье не трет под памперсом. Дело в том, что если велотрусы с памперсом отводят влагу, то обычные трусы - нет. У вас под сухими велотрусами получается мокрое пятно в форме трусов. Ну нельзя так свой организм калечить.
мужики, чесслово, если б я на голое тело памперс натягивал - то стирал бы его каждый день. иначе ж ваще пипец.
я вот на трусы тягал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)