Штанишки с памперсом мешают жить?! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Штанишки с памперсом мешают жить?!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Я форму стираю ежедневно. Приехал домой - сразу засунул в стиралку всё, залил Ласку и пошёл в душ.

Это не относится ко всяким мембранным предментам типа куртки. Её я редко стираю. Раз в месяц может.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 03.09.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если памперс жмёт спереди, значит детство кончилось![/b]
    +1
    :D :D :D

<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 04.09.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну тогда точно их надо раз в месяц (при ежедневном катании) менять на новые. так как за столько стирок вся антимикробная пропитка вымоется.
    я например уже много лет использую отдельное нижнее белье и очень этому доволен. гораздо легче добиться нужного уровня гигиены.
    и памперсы за 12 часов катания на жаре не начинают мешать.[/b]
    Антимикробная пропитка - развод на бабло. Любая пропитка смоется после одной-двух стирок. Можеш памперс слабым раствором фурацилина залить и высушить, вот тебе и пропитка, стоит фурацилин несколько рублей за десять таблеток.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 05.09.2008 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Антимикробная пропитка - развод на бабло. Любая пропитка смоется после одной-двух стирок. Можеш памперс слабым раствором фурацилина залить и высушить, вот тебе и пропитка, стоит фурацилин несколько рублей за десять таблеток.[/b]
    Просто этот миф про антимикробную пропитку единственный но "железный" аргумент сторонников езды без нижнего белья. Которым они всех кроют.
    я же считаю что нижнее белье придумали не идиоты, особенно если оно удобное и не трет.
    бороться за удобства и гигиену гораздо удобнее с помощью обычной стирки нижнего белья, которого как правило гораздо больше у человека, чем велотрусов.
    а каждодневная стирка велоодежды сравнима с мазохизмом (или когда делать нечего) гонять каждый день стиральную машину - и дорого и ненужно.

Кстати нормальные трусы под велотрусы совсем даже не трут и позволяют многочасовые катания при минимуме затрат и суеты на стирку.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Александр Не а мне летом просто жарко ежели:нормальные трусы под велотрусы
    Тишина это звук с которым движется время...

Александр Не Я понял, ты используеш велотрусы только для компенсации жесткости седла.
    У меня задница от седла не болит. На мой взгляд памперс нужен чтобы впитывать пот и своей мягкостью защищать от потертостей.

Стираю я памперс не в машине а в тазике руками, это очень быстро. Мне не привыкать, я еще ношу компрессионный чулок от расширения вен, его надо стирать каждый раз после использования для восстановления стягивающих свойств, когда памперс надеваю - стираю их вместе. Заморочка на 5 минут.

<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 05.09.2008 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто этот миф про антимикробную пропитку единственный но "железный" аргумент сторонников езды без нижнего белья. Которым они всех кроют.
    я же считаю что нижнее белье придумали не идиоты, особенно если оно удобное и не трет.
    бороться за удобства и гигиену гораздо удобнее с помощью обычной стирки нижнего белья, которого как правило гораздо больше у человека, чем велотрусов.
    а каждодневная стирка велоодежды сравнима с мазохизмом (или когда делать нечего) гонять каждый день стиральную машину - и дорого и ненужно.

Кстати нормальные трусы под велотрусы совсем даже не трут и позволяют многочасовые катания при минимуме затрат и суеты на стирку.[/b]
    Техника должна работать на человека - у меня лично каждый день машинка чего-нить стирает

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 05.09.2008 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а каждодневная стирка велоодежды сравнима с мазохизмом (или когда делать нечего) гонять каждый день стиральную машину - и дорого и ненужно.[/b]
    Бред, бред, бред. Стиралка каждый день работает, а то и по два раза. Плюс каждый день посудомойка работает. Каждый день чайник, плита, холодильник, телевизор, компьютер, свет, ВСЁ работает. И им ничего не будет.

А я в это время отдыхаю.
    Редкий гость.

Дело не в том что белье не трет под памперсом. Дело в том, что если велотрусы с памперсом отводят влагу, то обычные трусы - нет. У вас под сухими велотрусами получается мокрое пятно в форме трусов. Ну нельзя так свой организм калечить.

мужики, чесслово, если б я на голое тело памперс натягивал - то стирал бы его каждый день. иначе ж ваще пипец.
    я вот на трусы тягал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)