Ура! Я таки собрал себе двухподвес! :) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Ура! Я таки собрал себе двухподвес! :)

Я дак почему то думал что у тебя Wercs а у тебя голимый Экстрим. Ой незнаю почему тут такие отзовы о нем!!!! Рама кочается страшно!!!!! Рама хрупкая жутко, да и вообще подвеска глупая. Ребят я в шоке от вас. Ведь рама реально убогая! Этих рам переломали хренову тучу.
    Навес давольно симпотный для Эндуро, но о раме я координально протевопаложнолго мнения!
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

Спасибо за мнение. Сразу видно, что ты на этой раме не катал. Равно как и на Верксе. Если не в курсе - у них одинаковая кинематика задней подвески. Только сам амортер вторым концом крепится не к нижней трубе, а к верхней.

Рамы Extreme X3 2003 действительно ломали. Но, в основном, на дропах и дертах. То есть там, где ЭТА рама мною, во всяком случае, не будет использоваться (если бы использовалась - я бы написал, что это не для эндуро, а для фрирайда-дерта). И мне известен лишь один случай поломки на ходу (а не на лету) - при спуске с хорошей скоростью по каменистому склону лопнула нижняя труба в месте крепления шарнира.
    Я жуЖЖу о великах...

Ништяк лисапед. Мне кажется для эндуро запас прочности подходящий - база велосипеда не короткая (что удобно) и подвеска эта нормальная вполне - просто и надежно.
    Особенно приятно, что тебя теперь ждут совсем новые ощущения - две сосики это вам не одна. В любую дрянь можно смело ехать. Хоть быстро, хоть медленно
    Касательно изогнутости трубы - я думаю это гуд, съэкономишь на титановых яйцах. Хотя я всегда приходил не на раму а на вынос
    Вобщем теперь тебя на нём начнет расхолаживать по полной... Недалек тот день, когда поднятие зада с седла начнет обламывать :D
    Скорее выезжай на волю!
    нестабильный гидростатический параллакс

Originally posted by Uki
    Скорее выезжай на волю!
    Черт... черт-черт-черт. Ну зачем я продал свои черные педали-топталки Wellgo B-54? Надеть защиту на голень (злые педали, ой какие злые) - не такая уж большая плата за то офигенно-цепкое держание подошвы шипами этих топталок.

Эех... жду следующей зарплаты, покупаю топталки, некоторые шмотки для зимы - и открывать летний сезон!

<div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]Касательно изогнутости трубы - я думаю это гуд, съэкономишь на титановых яйцах. Хотя я всегда приходил не на раму а на вынос
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

А чем контакты-то не устраивают? Зима и контакты- вещи абсолютно совместимые. Вот одежда по сезону- вещь нужная.
    З.Ы.Пару недель назад купил в Сокольниках (В Галерее Спорта, павильон№2) очаровательную курточку- виндстоппер Fila - просто великолепная ( да и цена 2500 руб.- более, чем привлекательная) .

[quote]Originally posted by ESN
    [b]А чем контакты-то не устраивают?
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Norcoroman
    Спасибо за мнение. Сразу видно, что ты на этой раме не катал. Равно как и на Верксе. Если не в курсе - у них одинаковая кинематика задней подвески. Только сам амортер вторым концом крепится не к нижней трубе, а к верхней.

Рамы Extreme X3 2003 действительно ломали. Но, в основном, на дропах и дертах. То есть там, где ЭТА рама мною, во всяком случае, не будет использоваться (если бы использовалась - я бы написал, что это не для эндуро, а для фрирайда-дерта). И мне известен лишь один случай поломки на ходу (а не на лету) - при спуске с хорошей скоростью по каменистому склону лопнула нижняя труба в месте крепления шарнира.

Вопервых на этой раме я катал и на верксе катал причем именно на том на катором гоняют Чемпионат и Кубок Мира. А Экстрим был у меня и на даче и как не странно там и умер. Катал я на нем реально фрирайд, но пару раз в неделу в летние месяци и этого ему хватило!
    На эндуро думаю ты его не сломаешь конечно, но я бы не когда не взял такую хлипкую и глупаю раму.
    Вообщем я все сказал про твой вел. Я считаю что рама у тебя очень неудачный выбор, а все остальное вроде ОК.
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

Ищем принципиальную разницу в кинематике задней подвески на Haro Extreme X3 2003 и Haro Werx XLS 2003.
    Я жуЖЖу о великах...

тЧто ты к подвеске то прицепился??? Я разве говорил что она у них разная??? Если на одну из этих рам поставить Свингер, то что можно будет сказать что она лучше другой? Нет! Так что ты хренатой занемаешся? В металле то дело. В металли рамы!!!!! Они сделаны по разной технологии и совершенно из разного металла!

Без комментариев... круто. Просто круто. Вопросов больше нет.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)