Метровым, а не петровым. Ошибся, исправил. Надо против часовой откручивать.
Метровым, а не петровым. Ошибся, исправил. Надо против часовой откручивать.
Цапу надо крутить, цапу.
<div class='quotetop'>Цитата(leeway @ 02.09.2008 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Совершенно верно, против часовой. Я долго прыгал пока отвинтил. Только ключ был не газовый, а автомобильный вороток с головкой и кусок трубы сантиметров 30.
:D Сейчас попробую снова :st: ... нет попробую завтра, заранее огромнейшее спасибо. :thumbup:
Каким хватом подтягиваешься?
Вдшкой попшикай и оставь на ночь,молоточком по ключу постучи в сторону откручивания.
Или выкинь в окно вместе с колесом и поставь колесо с кассетой(если трещетка).Тока сильно не затягивай
А хруст на кассете это нормально
Как раз на той неделе кассету откручивал. Положил колесо, упёрся ногами в саму кассету и открутил. Ничего сложного. Ничего не погнулось.
<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 03.09.2008 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>блин и я на этой неделе откручивал;открутилось нормально ибо закручиваю не маньяча а снимать с геморочком и обратно прикручивать тож повозился))-не сразу оделась как надо
<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 03.09.2008 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>люминевая резьба она такая.. непредсказуемая.. может и прикипеть наглухо.
у меня сегодня взяли и 2 педали выпали из шатуновшатуны 3к отходили, педали вкручивал вчера - резьба живая была
вот такой загадочный зверь люминь
можно под кассету вдшки брызнуть или маслица на стык резьбы и оставить, чтоб затекло
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
:clap_1: :drinks_cheers: :punk: :thumbsup: Открутил, если нормально все захватить то это совсем не сложно. Спасибо всем откликнувшимся.
OFF Кто-то когда-то забивал подседелку не того размера? Как вынуть?:alc:
Добавлено позже (03/09/2008 13:42):
Тему можно закрывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)