Ночные покатушки по Москве в субботу-воскресенье! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 156

Тема: Ночные покатушки по Москве в субботу-воскресенье!

У меня у друга после сегодняшних покатушек суппорт превратился в (откровенно выражаясь) большуший кусо говна на раме!! Представляете скока на нём глины!!! он даже переключаться перестал!!! И это Deore LX!!!!
    Пожарить,мона где нить в Серебряном бору,если после недели дождей там остануться сухие дровишки...Есть и др вариант кто нибудь с собой канистру бензина припрёт! Правда не экологично,пожалуй выйдет... Да и сосиски или чё там жарить собираетесь отравленые получаться...
    Нет ничего невозможного!

Originally posted by Deore
    У меня у друга после сегодняшних покатушек суппорт превратился в (откровенно выражаясь) большуший кусо говна на раме!! Представляете скока на нём глины!!! он даже переключаться перестал!!! И это Deore LX!!!!
    Пожарить,мона где нить в Серебряном бору,если после недели дождей там остануться сухие дровишки...Есть и др вариант кто нибудь с собой канистру бензина припрёт! Правда не экологично,пожалуй выйдет... Да и сосиски или чё там жарить собираетесь отравленые получаться...
    а спирт подойдет? его можно ипользовать не только для разжигания костра :badgrin:
    почему отравленные? угарным газом что-ли?
    С женщинами спорят сердцем, а не умом.

Originally posted by Forester+--><div class='quotetop'>Цитата(Forester)</div>
    <!--QuoteBegin-Deore
    а спирт подойдет? его можно ипользовать не только для разжигания костра :badgrin:
    почему отравленные? угарным газом что-ли?[/b]
    Ты поробовал есть пищу поджаренную на бензине...её невозможно хавать!!!
    Хотя,если мы с детства этим дышим... Если спирт есть тащи,тогда когда останемся без костра,будем изнутри согреваться!
    Нет ничего невозможного!

но я не знаю в каких пропорциях разбавлять спирт :badgrin:
    ещё угольки может возьму

Э-ээ... это вы что, сейчас собираетесь кататься? Во сколько же это будет сбор, если сейчас вы просто постите в сети? Если через достаточное время, то я мог бы присоединиться... только я не знаю, где Новодевичий монастырь... :roll:
    Боже, роди меня, пожалуйста, в следующей жизни на Ямайке добродушным негром-плантатором...

Originally posted by Orangecap
    Э-ээ... это вы что, сейчас собираетесь кататься? Во сколько же это будет сбор, если сейчас вы просто постите в сети? Если через достаточное время, то я мог бы присоединиться... только я не знаю, где Новодевичий монастырь... :roll:
    Неделя- это достаточно?
    На следующей неделе в ночь с субботы на воскресенье,время и место встречи,а также маршрут уточняются...точнее придумываются :D
    Нет ничего невозможного!

Originally posted by Deore
    Неделя- это достаточно?
    На следующей неделе в ночь с субботы на воскресенье,время и место встречи,а также маршрут уточняются...точнее придумываются :D
    А чёрт... уж было подумал, что ни болта себе люди антиинертные появились...
    . Сорри, не просёк.
    На след. неделе - это по настроению. Посмотрим.
    Боже, роди меня, пожалуйста, в следующей жизни на Ямайке добродушным негром-плантатором...

ГЫ с удовольствием присоеденюсь ,если погодка позволит,небуду работать и ли неуеду3 в поход на ПВ2Д.
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

погодка позволит, будет достаточно тепло +6, ну и дожди маловероятно, а если и будут, то кратковременные.
    ну обогреться всегда можно :badgrin:

можно в принципе встретиться где обычно встречаются пятничние покатушечники, у Карла Маркса, и поехать до Храма Христа Спасителя, потом по Пречистенке -> Бол. Пироговская улица -> Новодевичий монастырь -> если получится по ТТК до Кутузовского и до Парка победы или по набережной до пешеходного перехода, чрез Киевский вокзала до Кутузовского и до Парка Победы.
    Если силы останутся -> Минская улица -> Ломоносовский проспект -> Ленинский проспект -> улица Обручева -> Битцевский парк -> сосиски.
    :badgrin:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)