насчёт учебных великов без педалей - буржуи так и делают, между прочим
![]()
насчёт учебных великов без педалей - буржуи так и делают, между прочим
![]()
Я старалась на велике своей дочки отгибать доп. колеса- максимально вверх. Колеса земли практически не касались- только в поворотах и на остановках. Так она каталась довольно долго. В результате в 4 года опустили седло пониже, сняли колеса- дочка села на велосипед и поехала. Бегать, поддерживая велосипед не пришлось вообще.
а я своей племянице , когда она подрастёт, сразу поставлю контактные педали. пусть сразу к нормальному привыкает.
<div class='quotetop'>Цитата(33egorki @ 07.10.2008 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
бедная девочка! Может всетаки топталки? Розовые![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mishensky @ 31.08.2008 08:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Верный способ знаю: убираем колёсики и запрещаем кататься на велосипеде. Всё, дальше всё само произойдёт.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
А меня посадили, и сказали "Езжай"... Я и поехал... Дело было на АистеДо этого у меня было два Дружка, на одном из которых я оторвал рулевой стакан
![]()
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 07.10.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>как это оторвал? Геракл однако )))
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 08.10.2008 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>небось дропнул на плашмяк или в стену въехал![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
У моего сына было примерно также, как пишут многие: кронштейны колес были в таком положении, что при езде не касались дороги, только они сам так выгнулись, специально я так их не делал. Вобщем, увидев как он спокойно катает на 2-х колесах вечером, утром следующего дня я ему эти колеса убрал, и он спокойно катался на двух.
Проблемы же начались когда с малышового велика сын пересаживался на "Десну", который в общем-то взрслый велик, а пересаживался он на него в 6 лет. Но тут все же было уже легче, т.к. равновесие он уже научился держать.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Мы тоже сначала отгибали на велосипеде задние колесики, так как дело было на даче и неудобно было иначе кататься, в каждой ямке застревала. А потом муж решил, что хватит опустили седло, чтоб до земли доставала, когда тормозить будет, побегал немного минут 10 за велосипедом и все научилась. Тогда дочке было 3,5 года.
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - ищет причины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)