Заманчиво. Пока как вариант.
Заманчиво. Пока как вариант.
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
Может и я с вами. Поеду тогда до Красногорска, чтоб в Покровское-Стрешнево срулить потом. Ближе к делу скажу точно - насморк, погода и всё такое.
Фары не понадобятся? А то у мну нема..
З.Ы. Немного смущает место встречи))
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Да в 9.36 эта электричка на П-Стрешнево останавливается, там можешь сесть, а в 10.53 прибывает на ст. Бутово, там и встречаемся на середине платформыДумаю не потеряемся, ещё 5 мин. подождём, на всякий случай
Электричка-то "сквозная", не всем, думаю, удобно с Курского садиьтся
![]()
Да, фары не понадобятся, кататься будем где-то до 19 часов, сядем на обратную электричку либо в Ромашково, либо в Красногорске
планирую присоединиться
поеду от трикотажной или от покры (СЗАО/ЗАО велкам - вместе веселее)
есть гпс![]()
Хорошо, может и гпс пригодится, хотя не далеко всё-таки едем от МКАД, а по многим дорогам уже раньше ездил![]()
Из Одинцовского в Красногорский район не особо-то перелезть: либо по Ильинке, либо по Новориге... Но эти две трассы плохо подходят для покатушек на велике.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 18.09.2008 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>+1. После Ромашково имеет смысл уходить на Т-Лыково ( а след-ю покатушку начать с Архангельского), сохранность содержимого зависит от головы носителя).![]()
![]()
Буду особо рад видеть потенциальных "вездеходов".
Волейбол на привале и обучение желающих -- по умолчанию.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 19.09.2008 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Я уж точно не вездеход, но предложение заманчиво (все же с доставкой, хоть за содержимое не отвечают))) Постараюсь подъехать.
ну если не просплю,то поеду![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)