Выбор ростовки шоссейника - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Выбор ростовки шоссейника

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от yagoza Посмотреть сообщение
    тут все зависит от цели. Если мне нужно вваливать на велосипеде, то я конечно поставлю руль пониже для аэродинамики, но если намечается поездочка на 200-300-400-600 км, то тут уже можно посадку приподнять и тогда помогут проставочные кольца.
    Не знаю как у кого, но посадка может быть... или её может не быть. Менять её у одного и тоже человека в зависимости от того расстояния на которое он поехал - это бред и лично мне без разницы, поеду я сегодня 20км или 200. Но если я вдруг поставлю хотя бы 1 см под вынос, то возможно уже через 40-50км будет жопа.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Не знаю как у кого, но посадка может быть... или её может не быть. Менять её у одного и тоже человека в зависимости от того расстояния на которое он поехал - это бред и лично мне без разницы, поеду я сегодня 20км или 200. Но если я вдруг поставлю хотя бы 1 см под вынос, то возможно уже через 40-50км будет жопа.
    Если можно поподробнее пожалуйста.

Цитата Сообщение от rrr64rrr Посмотреть сообщение
    чтобы понять "поподробнее" надо просто катать значительные объемы в непрогулочном темпе. Тогда и пару миллиметров реально чувствуется. Тот, кто пишет как yagoza в посте №22, вероятнее всего, или не катают объемы или не катают в темпе выше прогулочного (для себя, конечно. так как "прогулочный" темп у всех разный) или и то и другое. Как только люди начинают много и интенсивно катать (опасаюсь слова "тренироваться", так как это уже совсем серьезный подход), так сразу же начинают чувствовать даже минимальные изменения в настройке.

Цитата Сообщение от rrr64rrr Посмотреть сообщение
    Мы же не одеваем кроссовки на пробежку нужного размера, а на прогулку с семьей на размер или на два больше... ну типа темп не такой и вообще...
    А если серьезно, то как уже сказали выше, любое изменение сразу же передается организму. Конечно же посадка меняется в процессе жизнедеятельности, но никак не от случая к случаю.

я видел ролики с байкфита,там иногда происходит страшное-не только руль поднимают, но и вынос говорят укоротить
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Вспомнить штоль, как в сов.шосс. прошлом Капитонов, Самойлов енд компани, посадочку ставили.. В задний прицепной вагон)). На дыбе легче было.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)