обсуждение cube Attention SL 29 (2017) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: обсуждение cube Attention SL 29 (2017)

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Onlooker
    Байк
    Canyon Endurace CF SL Disc / Cannondale Trail 3

А чем SL отличается от обычного Attention? У обычного удаленная блокировка вилки, а у SL она есть? Тоже рассматриваю как вариант для покупки.

Цитата Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    А чем SL отличается от обычного Attention? У обычного удаленная блокировка вилки, а у SL она есть? Тоже рассматриваю как вариант для покупки.
    у СЛ воздушная вилка

Владельцы, пара вопросов по геометрии:
    -Рама у данных кубов довольно короткая, соответствеенно посадка более вертикальная. Осознанно выбирали такую геометрию и для каких целей? Как он ведет себя на спусках подъемах, бездорожью, как с маневренностью в городе?
    - Для роста 178 какой размер более подходящий будет на 29 колесах? Вообще кто при каком росте на каком размере катает. Спасибо

misty, просто лень заказывать новые рамы - что там осознанного?)
    уже сколько лет не меняли
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    misty, просто лень заказывать новые рамы - что там осознанного?)
    уже сколько лет не меняли
    Вы имеете ввиду производителя? Я владельцев имел ввиду, т.е. специально ли они покупали вел. с такой геометрией и как они его используют, нет ли неудобства?

Цитата Сообщение от misty Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду производителя? Я владельцев имел ввиду, т.е. специально ли они покупали вел. с такой геометрией и как они его используют, нет ли неудобства?
    миф "КУБ высокий короткий забор"

возмите две геометрии например КУБ атенншен 19" и Мерида Биг Найн 500 19" и сравните

по двум параметрам выше - короче

Если для покатушек - то как раз может и удобнее.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Владельцы, пара вопросов по геометрии:
    -Рама у данных кубов довольно короткая, соответствеенно посадка более вертикальная. Осознанно выбирали такую геометрию и для каких целей? Как он ведет себя на спусках подъемах, бездорожью, как с маневренностью в городе?
    - Для роста 178 какой размер более подходящий будет на 29 колесах? Вообще кто при каком росте на каком размере катает. Спасибо

на мой рост 179 рама 19" на 29 колесах

Этим летом побольше покатался на разных велосипедах с сыновьями. Хочу отметить, что Cube Attention SL выглядит вполне достойно на фоне Trek Mamba (мне нравится больше, но ломается чаще), MeridaOne-Forty 7.500 (двухподвес с большими толстыми покрышками). У меня модель 2014 года. Пока не устраивает только вилка ХС28 - плохо работает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)