А чем SL отличается от обычного Attention? У обычного удаленная блокировка вилки, а у SL она есть? Тоже рассматриваю как вариант для покупки.
А чем SL отличается от обычного Attention? У обычного удаленная блокировка вилки, а у SL она есть? Тоже рассматриваю как вариант для покупки.
Владельцы, пара вопросов по геометрии:
-Рама у данных кубов довольно короткая, соответствеенно посадка более вертикальная. Осознанно выбирали такую геометрию и для каких целей? Как он ведет себя на спусках подъемах, бездорожью, как с маневренностью в городе?
- Для роста 178 какой размер более подходящий будет на 29 колесах? Вообще кто при каком росте на каком размере катает. Спасибо
misty, просто лень заказывать новые рамы - что там осознанного?)
уже сколько лет не меняли
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Этим летом побольше покатался на разных велосипедах с сыновьями. Хочу отметить, что Cube Attention SL выглядит вполне достойно на фоне Trek Mamba (мне нравится больше, но ломается чаще), MeridaOne-Forty 7.500 (двухподвес с большими толстыми покрышками). У меня модель 2014 года. Пока не устраивает только вилка ХС28 - плохо работает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)