Что делать, если в ухо залетел муха ? - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Что делать, если в ухо залетел муха ?

Мишаня, ты как обычно жжошь, такая штука могла случиться только с тобой=)) сильно... а вообще нужно юзать ФФ, они защищают уши, ну или хотябы плеер совать в ухи... я в шоке, поржал, хорошо что все обошлось с ухом.Я бы вскрылся если бы у меня в ухе чтото жужжало и ползало=)
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Надо было кого-нибудь из сотоварищей взять дрыну и по уху ка-ак хрякнуть! Думаю, что мотылек бы улетел от искр из глаз, шоб не сгореть.
    И все идет по плану

Веломаньяк Аватар для Weller
    Байк
    Specialized Demo 8 2011

Да уж это хорошо что все нормально обошлось,у меня вот мама какимто образом год назад умудрилась с утра проснуться от зуда в ухе, решила ушной палочкой почесать ну почесала лежа и каким то чудом уснула вместе с этой палочкой , уже проснулась есстественно с ужасной резкой больлью от того что палочка затолкнулась чут ли не на половину...само собой кровь и много неприятных ощущений,екстренный вызов подруги на машине(это было в субботу) и разъезды по всем лорам района пришлось в итоге ехать в Балашиху к дежурному врачу слава богу что обошлось все благополучно и мама не оглохла на одно ухо врач сказал еще немного и инвалид на ухо была бы....
    Вообще молодец что не полез в ухо не чем а то реально мог бы еще хуже сделать обычно у человека реакция такая что бы вытащить..

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 26.08.2008 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мишаня, ты как обычно жжошь, такая штука могла случиться только с тобой=)) сильно... а вообще нужно юзать ФФ, они защищают уши, ну или хотябы плеер совать в ухи... я в шоке, поржал, хорошо что все обошлось с ухом.Я бы вскрылся если бы у меня в ухе чтото жужжало и ползало=)[/b]
    Дааа, это я могуууу :d: !
    На самом деле, я реально вскрывался в течение получаса, пока эта жужелица там жужжала))) Потом решили ехать до Истры, фигли делать! Свист ветра в ушах хоть немного облегчил мои стадания...И мухе не так душно было, до стоянки хоть живьём доехала...
    И нахаляву!!!

Добавлено позже (27/08/2008 00:19):
    <div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 26.08.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо было кого-нибудь из сотоварищей взять дрыну и по уху ка-ак хрякнуть! Думаю, что мотылек бы улетел от искр из глаз, шоб не сгореть.[/b]
    Типа гы-гы, шутка вечера B) !

Добавлено позже (27/08/2008 00:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(Weller @ 26.08.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да уж это хорошо что все нормально обошлось,у меня вот мама какимто образом год назад умудрилась с утра проснуться от зуда в ухе, решила ушной палочкой почесать ну почесала лежа и каким то чудом уснула вместе с этой палочкой , уже проснулась есстественно с ужасной резкой больлью от того что палочка затолкнулась чут ли не на половину...само собой кровь и много неприятных ощущений,екстренный вызов подруги на машине(это было в субботу) и разъезды по всем лорам района пришлось в итоге ехать в Балашиху к дежурному врачу слава богу что обошлось все благополучно и мама не оглохла на одно ухо врач сказал еще немного и инвалид на ухо была бы....
    Вообще молодец что не полез в ухо не чем а то реально мог бы еще хуже сделать обычно у человека реакция такая что бы вытащить..[/b]
    А вот это уже срёмно...Хоть беруши на ночь вставляй!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Мне мошка как-то залетела, так что я сочувствую по полной программе, Но повезло что мелкая попалась и сообразительная, быстро поняла что к чему, смогла развернуться и вылететь своим ходом. Но это ВЗЗЗЗЗЗЗ я запомнил надолго.
    if you're in control you're not going fast enough

Как-то раз ночью мне в ухо залез таракан. Ужас, не тихий, особенно когда я решил утопить животное в масле и оно стало перед смертью дергаться.
    ps если уж выколачивать насекомых из ушей, то, видимо, бить надо с обратной стороны )
    2 x 2 = 5

Временами активен Аватар для Alexxis
    Байк
    Intense Carbine 29 Pro

Офигеть... Поначитаешься тут! :blink:
    Никогда не думал, что в уши может кто-то глубоко залететь или проникнуть. Жесть! Хорошо, что всё хорошо окончилось.

P.S. Хотя, мне в детстве шмель залетел однажды, правда, в рот. Тоже при катании. Помню, еду с горочки, рот от удовольствия открыл - а туда что-то залетает с бешенной скоростью. Ну, я от страха сразу его выплюнул, укусить он меня не успел.

Веломаньяк Аватар для Weller
    Байк
    Specialized Demo 8 2011

Да блин тараканы это ваще жесть у меня когдато они были стремно особенно ночью когда спиш с потолка как свалиться брррр жесть у меня отцу нераз они в ухо залазили...=)меня бог помиловал я тока когда маленький был всякую дрянь в ноздри сувал и уши помню много раз хирурки мне что то всегда вытаскивали=))

Поздравляю с благополучным исходом инцидента! Хоть и смешно читать, но представляю себе весь этот дискомфорт - как в фильме ужаса, где всякие личинки изнутри пожирают живого человека... бр-р-р!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Ввиду благополучного завершнеия инцидента тема закрываеттся. Берегите уши!
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)