туфли кстати такие
нахлебались вчера по самое не балуйся
поделитесь опытом эффективной просушки
туфли кстати такие
нахлебались вчера по самое не балуйся
поделитесь опытом эффективной просушки
Я сушу феном.
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 26.08.2008 14:17) <{POST_SNAPBACK}></div>инструкция гласит - нет фенам, нет батареям, вентиляторам тоже нет (<strike>hairdryer, radiator, fan</strike>)
про полотенцесушители ничего не сказано, на нём и сохнут![]()
Ботинки сушить холодным потоком воздуха, феном без подогрева - быстро, удобно.
А еще есть специальная контактная магия... когда ставишь топталки - надо слезть, а нога не выстегивается, пятка в сторону не идет... :blink: я так падал когда топталки на пробу ставил <_<
606ры906ры6р09ы609ры
Я контакты первый раз прикрутил. Сел на вел около стены и давать всегиваться-выстегиваться. За 10 минут делал это уже на автомате. Пока ехал, ни разу не падал. 1 раз упал на бордюре высоком (я б туда никак не заехал, переоценил силы), 1 раз чуть чуть не упал между Ауди А4 и ВВ Гольф (страх за разбитое рогом стекло был больше, поэтому нога нашла усилие вырваться).
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 26.08.2008 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А я первый раз попробовал дома, в узком коридоре, где у стенки стоит шкаф со стеклянными дверками, тоже хороший стимул не облажаться.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 26.08.2008 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Инструкция фуфло, сушил - не развалилилсь, ботинки найк.
NW - сушил всем подряд - всё пофиг, нормально сушатся.
А вот SIDI ни в коем случае не сушите ни на батарее, ни феном, если не хотите получить усадку в 0.5-1 размер!
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 26.08.2008 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот нортвейвы разваливаются.
Прошлогодние камелеоны(очень похожи на твоих змеек) развалились в труху за 9 месяцев активного пользования. Нынешние нортвейв Explorer - лопнула одна из боковых сеточек на одном ботинке, начали отклеиваться подошвы с внутренней стороны. И это за 6 месяцев очень редкого использования - у них пробег от силы 2000км.
<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 26.08.2008 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>А если их не сушить, то они сгниют, т.к. за два дня в квартире сами не высыхают.
Я сушил парой 80мм вентиляторов, запитаных от компа.
P.S. Видимо, это последние нортвейвы, которые я купил. Сидят на ноге великолепно, но разваливаются как-то быстро.
Судя по названию темы ожидал увидеть что-то вроде этого:
Сейчас я расскажу вам немножко о контактных педалях и разные комментарии… Ну с точки зрения тех людей, которые ездят на топталках. Значит так, контакты со стороны… ну со стороны этих людей — это лишнее ограничение движения. Ну, да, это так… ограничение. Они не позволяют ноге соскальзывать или оторваться от педали. Э… так… потом… У меня есть такая подруга… ну точнее друг, он говорит:
«Вот, контакты — сакс, контакты — сакс» Он гово… я такой ему говорю:
«Ты хоть знаешь, что это?»
Ну, он говорит:
«Нет, а что это?»
Я говорю:
«Ну типа ты сейчас меня оскорбил или что-то вроде этого?»
Он говорит:
«Прости, прости»
Я говорю:
«Ну, вот, если ты такой умный не говори „контакты — сакс“, если ты не знаешь что это обозначает!»
Так… потом еще… Люди говорят то, что в контактах больно падать и вообще падений будет больше. Это не так. При падениях контакты всегда выстегиваются.
Riding, and riding, we search across the land
The snow, and wind, has frozen hearts of man
But we ride
We ride
We stop, consider the land that we were travelled
Our maps at home, direction unravelled
But we ride
We ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)