Велоэкскурсия Усадьбы, Путевые дворцы и храмы на Яузе, СВАО. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Велоэкскурсия Усадьбы, Путевые дворцы и храмы на Яузе, СВАО.

Цитата Сообщение от Dmi3 Посмотреть сообщение
    Красота!!!! Погнался за километрами и прозевал экскурсию, печалька....
    К организатору вопрос:
    Трек не особо сложный, может есть смысл сделать экскурсион вечером в будний день???
    Да, можно. Но! Из за рассказов экскурсия занимает много времени, примерно часа 4. Есть смысл? Потому что начинать в будни нужно примерно в 19 ч, а закончим уже после 22. Если только укоротить.

С удовольствием присоединился бы в рабочие дни.

Цитата Сообщение от Юля 4 Посмотреть сообщение
    1. Если есть желающие,
    2. могу провести следующую экскурсию по набережным Москвы реки. Примерно от Лужников до Новосспасского. Но можно как увеличить немного маршрут, так и сократить.
    1. Желающие всегда есть. Но чтобы катушка не была неожиданностью , под которую приходится перекраивать свои планы , хорошо бы вывешивать анонсик заранее с примерными датами , а дня за 2-3 до старта давать окончательную инфу.
    2. Это решается на месте по настроению (прежде всего сам экскурсовод должен получать удовольствие)) и по составу приехавших (группа всё равно поедет " по последнему").

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

+ 1 за рабочие вечера ( но тогда придётся искать громкоговоритель помощнее. Вариант , чтобы все брали свои рации)
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Юля 4, а будет повторение в ближайшие дни-недели?спасибо.
    велобродяга

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение

[/COLOR]+ 1 за рабочие вечера ( но тогда придётся искать громкоговоритель помощнее. Вариант , чтобы все брали свои рации)
    А экскурсовод ещё запасной аккум к ней. В современном мире это решается радиомикрофоном и любым приемником, хоть в телефоне.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ShamaN-Hedgehog
    Байк
    CUBE AIM Disc 2012

Все-таки в прошлый раз экскурсия заняла не 3,5 - 4 часа, а около 5. И возвращаться нужно было самостоятельно, что само по себе для экскурсии не очень круто.
    Наверное, лучше для таких целей выбирать какой-то кольцевой маршрут (с возвращением на место старта, например; или куда-то, откуда можно потом на транспорте уехать с велосипедами).
    Потому что время-то рассчитываешь от и до, а потом выясняется, что еще педалить в обратную сторону.
    Хотя, возможно, это и моя ошибка тоже - можно было предвидеть, что будут задержки.

Хорошо, если у всех участников маршрута день свободен.
    Ну а для тех, кого во второй половине дня ждет работа или какие-либо еще другие планы, такие скачки по времени - не круто(.

В общем, наверное, это моя единственная несущественная претензия.
    Извините за ложку дегтя, так сказать.
    Надеюсь, тяжелые предметы в меня не полетят.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

Dmi3,
    stranger-net,

ну да, тут я согласна с Юля 4, будние вечера - не самый лучший вариант.
    Во-первых, по времени сложно рассчитать. Во-вторых, подозреваю, будет большое кол-во гуляющих пешеходов по всему маршруту катания.
    "Мне представилась возможность, а мой опыт подсказывает, что если есть возможность, лучше ею воспользоваться, раз уж она есть".

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    А экскурсовод ещё запасной аккум к ней. В современном мире это решается радиомикрофоном и любым приемником, хоть в телефоне.
    Если мне придётся решать этот вопрос с помощью радиомикрофона, экскурсия не будет бесплатной, однозначно. Потому что оборудование придется покупать, а стоит оно дорого.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

ShamaN-Hedgehog, это был пробный шар. Да, я поняла прокол. Потому что обратно я и ещё два человека поехали через пл. Лось, в следующий раз так и сделаем.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

Поэтому, если будут повтор этой экскурсии вечером, то укороченный вариант. Только до Свиблова или только до Медведково.

Судя по фото, ваша экскурсия прошла на высшем уровне (читайте - с микрофоном). Неужели кому-то не слышно было? В транспорте от таких "мегафонов" аж уши закладывает! На улице совсем плохо, да?
    https://fotki.yandex.ru/next/users/k...3063727?page=0

время-то рассчитываешь от и до, а потом выясняется, что еще педалить в обратную сторону.
    Хотя, возможно, это и моя ошибка тоже - можно было предвидеть, что будут задержки
    ShamaN-Hedgehog, если вы были на чёрном Кубике, то вам достаточно подтянуть базовые навыки катания и пересесть на складник : в скорости почти не потеряете , зато степень свободы возрастёт кратно.А задержки на подобных мероприятиях скорее правило , чем случайность .
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от ShamaN-Hedgehog Посмотреть сообщение
    Dmi3,
    stranger-net,

ну да, тут я согласна с Юля 4, будние вечера - не самый лучший вариант.
    Во-первых, по времени сложно рассчитать. Во-вторых, подозреваю, будет большое кол-во гуляющих пешеходов по всему маршруту катания.
    Согласен, что по времени не так просто рассчитать в будни. Но выделить целый день в выходные лично для меня будет сложнее. Думаю, я не одинок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)