С удовольствием присоединился бы в рабочие дни.
1. Желающие всегда есть. Но чтобы катушка не была неожиданностью , под которую приходится перекраивать свои планы , хорошо бы вывешивать анонсик заранее с примерными датами , а дня за 2-3 до старта давать окончательную инфу.
2. Это решается на месте по настроению (прежде всего сам экскурсовод должен получать удовольствие)) и по составу приехавших (группа всё равно поедет " по последнему").
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
+ 1 за рабочие вечера ( но тогда придётся искать громкоговоритель помощнее. Вариант , чтобы все брали свои рации)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Юля 4, а будет повторение в ближайшие дни-недели?спасибо.
велобродяга
Все-таки в прошлый раз экскурсия заняла не 3,5 - 4 часа, а около 5. И возвращаться нужно было самостоятельно, что само по себе для экскурсии не очень круто.
Наверное, лучше для таких целей выбирать какой-то кольцевой маршрут (с возвращением на место старта, например; или куда-то, откуда можно потом на транспорте уехать с велосипедами).
Потому что время-то рассчитываешь от и до, а потом выясняется, что еще педалить в обратную сторону.
Хотя, возможно, это и моя ошибка тоже - можно было предвидеть, что будут задержки.
Хорошо, если у всех участников маршрута день свободен.
Ну а для тех, кого во второй половине дня ждет работа или какие-либо еще другие планы, такие скачки по времени - не круто(.
В общем, наверное, это моя единственная несущественная претензия.
Извините за ложку дегтя, так сказать.
Надеюсь, тяжелые предметы в меня не полетят.
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
Dmi3,
stranger-net,
ну да, тут я согласна с Юля 4, будние вечера - не самый лучший вариант.
Во-первых, по времени сложно рассчитать. Во-вторых, подозреваю, будет большое кол-во гуляющих пешеходов по всему маршруту катания.
"Мне представилась возможность, а мой опыт подсказывает, что если есть возможность, лучше ею воспользоваться, раз уж она есть".
Если мне придётся решать этот вопрос с помощью радиомикрофона, экскурсия не будет бесплатной, однозначно. Потому что оборудование придется покупать, а стоит оно дорого.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
ShamaN-Hedgehog, это был пробный шар. Да, я поняла прокол. Потому что обратно я и ещё два человека поехали через пл. Лось, в следующий раз так и сделаем.
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Поэтому, если будут повтор этой экскурсии вечером, то укороченный вариант. Только до Свиблова или только до Медведково.
Судя по фото, ваша экскурсия прошла на высшем уровне (читайте - с микрофоном). Неужели кому-то не слышно было? В транспорте от таких "мегафонов" аж уши закладывает! На улице совсем плохо, да?
https://fotki.yandex.ru/next/users/k...3063727?page=0
ShamaN-Hedgehog, если вы были на чёрном Кубике, то вам достаточно подтянуть базовые навыки катания и пересесть на складник : в скорости почти не потеряете , зато степень свободы возрастёт кратно.А задержки на подобных мероприятиях скорее правило , чем случайность .
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)